Предлагаем попробовать приготовить блюдо с танцевальным названием – рыба с соусом сальса. Для приготовления следует взять сок лама в количестве трех столовых ложек, свежий стейк тунца среднего размера, одну красную луковицу очищенную от шелухи и мелко нарезанную, мелко нарезанный красный перец чили, четверть огурца, также нарезанного, свежий кориандр, зеленой стручковой фасоли триста граммов и четыре спелых нарезанных помидора.
Для маринада смешаем половину взятого количества сока лайма с таким же количеством оливкового масла, бросим по щепотке соли и перца, опустим стейк тунца в этот маринад и оставим на некоторое время пропитаться.
Оставшееся количество сока лайма смешиваем с нарезанным красным луком, жгучим перцем, измельченной четвертинкой огурца, солью и кинзой – получаем соус сальса. Зеленую фасоль отварить до полной готовности (фасоль станет совсем мягкой), и смешать с соусом сальса. После этого достать стейк из маринада, приготовить его на хорошо разогретом гриле до готовности рыбы и появления на ней аппетитных полосочек и подавать с фасолью — наша рыба с соусом сальса готова.