Домой Блюда из рыбы Рецепт — рыбы по-итальянски

Рецепт — рыбы по-итальянски

130
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт рыбы по-итальянски

455 граммов копченая треска и пикша, нарезанная 15 граммов сливочное масло 1 головка мелко порезанный лук 115 граммов грибы, разрезанные пополам 5 миллилитров листья базилика, крупно нарежьте 1 щепотка мускатный орех 45 миллилитров свежие сливки для сервировки листья базилика

Как приготовить рецепт Рецепт рыбы по-итальянски?

Хочу рассказать вам секрет приготовления рецепта рыбы по-итальянски. Нам необходимо:
Растопить масло в кастрюле, добавьте лук и варите до мягкости. Добавляем грибы и базилик и варим в течение 1 мин.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Добавить мускатный орех и рыбу, варите 5-8 минут постоянно помешивая.
Снять кастрюлю с огня и добавьте сметану или сливки. перемешайте осторожно. украсьте свежими листьями базилика и подавать.
Рыба по-итальянски готова.

Рецепт рыбы по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — оладьи из тыквы
Следующая статьяРецепт — домашние чебуреки с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь