Домой Tagmap Рецепт приготовления сердца говядины

Рецепт приготовления сердца говядины

160
0

 рецепт приготовления сердца говядины

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепт приготовления сердца говядины, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — куриный бульон с клецками

Рецепт куриный бульон с клецками

Курица одна штука ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Укроп 0.25 пучок ;
Петрушка 0.25 пучок ;
Масло подсолнечное 50 грамм ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Вода 100 миллилитров ;


Рецепт — печеночная колбаса

Рецепт печеночная колбаса

Ингредиенты :
300 грамм печени говяжьей
200 грамм сердца
200 грамм легкого
200 грамм сала свиного
2 зубка чеснока
соль, перец — по вкусу
кишки


Рецепт — десерта Сердце

Рецепт десерта Сердце

500 граммов мороженое ванильное 80 граммов замороженная малина 2 столовые ложки сахарная пудра 300 граммов горький шоколад 30 граммов кофе


Рецепт — тушеное сердце

Рецепт тушеное сердце

сердце теленка одна штука
белое вино
100 миллилитров
мука 1,5 столовых ложки
масло сливочное
125 грамм
луковица одна штука
лавровый лист одна штука
петрушка и тимьян
5 веточек


Рецепт — торт «Два сердца»

Рецепт торт 'Два сердца'

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)


Рецепт — торт «Любящее сердце»

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Рецепт — торт «От чистого сердца»

Рецепт торт 'От чистого сердца'

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г


Рецепт — торт «Сердце в шоколаде»

Рецепт торт 'Сердце в шоколаде'

— сахар ( четыре столовых ложки
— мука
— яйцо ( пять штук + 1 белок)
— сливочное масло ( 250 грамм
— сливки (полстакана)
— шоколад ( 425 грамм черный)
— дрожжи (порошковые)
— розы (4 только что раскрывшиеся)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — телячье сердце с овощами

Рецепт телячье сердце с овощами

Продукты Сорт Количество
телячье сердце 600 грамм
лук репчатый две штуки
морковь одна штука
сладкий перец или гогошары две штуки
айва две штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист четыре штуки
белое сухое вино 100 миллилитров
соль, перец черный молотый по вкусу


Рецепт — ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Рецепт ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

Сметана 300 миллилитров Нежирный творог 225 грамм Сахарная пудра 2 столовые ложки. Яичные белки две штуки
Для соуса: Клубника или малина 225 грамм Сахарная пудра 125 грамм Лимонный сок 2 столовые ложки


Рецепт — ТУШЕНОЕ ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ

Рецепт ТУШЕНОЕ ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ

2 телячьих сердца, (весом но 400 грамм , соль, свежемолотый белый перец, одна столовая ложка растительного масла, одна столовая ложка сливочного масла.
СОУС 2-3 луковицы-шалот, 150 грамм свежих шампиньонов, 1 пучок суповой зелени, 40 грамм сливочного масла, 1/8 л сухого белого вина, четыре столовых ложки крем-фреш.


Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»

Рецепт пончики с шоколадом «Валентинки»

Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом


Закуска из баклажанов

Любимые рецепты. Закуска из баклажанов

Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…


Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем

Рецепт запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем

Ингредиенты для запеканки «Пармантье» с говяжьим сердцем:

средний по размеру репчатый лук

гарни – один букет

картофельное пюре — полкилограмма

тертый сыр комте – 50 грамм

сливочное масло – 80 грамм

сухое белое вино – 375 миллилитров


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт приготовления сердца говядины – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — рыбный суп с фрикадельками
Следующая статьяРецепт — ратунда в масле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь