Рецепт — отбивной из баранины
8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус |
Рецепт — отбивной с картофелем и горохом
6 штук картофель, располовинить 1 пучок спаржа, нарежьте на кусочки по 4 см 100 граммов свежий горох 2,5 столовых ложек оливковое масло 4 штуки отбивная из ягненка ( 180 грамм 1/4 стакана обжаренные семена тыквы 1 столовая ложка белый винный уксус |
Рецепт — свиные отбивные
1 килограмм свинина 1 зубчик чеснок 0,5 стаканов красное вино 2 столовые ложки растительное масло по вкусу петрушка по вкусу соль |
Рецепт — отбивной из баранины
8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус |
Рецепт — отбивной с греческим салатом
1 столовая ложка масло оливковое 2 зубчика чеснок 1/3 стакана лимонный сок 1/4 стакана орегано 4 штуки корейка ягненка 2 штуки огурцы 100 граммов сыр Фета 1/2 штуки красный лук 2 штуки помидоры 1/2 стакана маслины без косточек для сервировки хрустящий хлеб и лимонная цедра |
Рецепт — свиная отбивная под луковым-сырным соусом
300 граммов отбивная свиная 1 штука соус 2 штуки лук 100 чайных ложек сливки |
Рецепт — отбивной барбекю
8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль |
Рецепт — свиная отбивная котлета по-итальянски
Ингредиенты для свиной отбивной |
Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ
Продукты: |
Рецепт — ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА
8 бараньих отбивных из вырезки высшего сорта; 3 чайные ложки мургал-масала; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 3 чайные ложки лимонного сока; кудрявый салат; мелкие помидоры |
Рецепт — нежные отбивные
Мясо (корейка) — 0,5 килограмм |
Рецепт — куриная отбивная с ананасом
Филе куриное — три штуки |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
На 4 порции вам понадобится: |
Рецепт — отбивной барбекю
8 штук баранья отбивная 8 штук сардельки говяжьи 1 бутылка соус барбекю 2 головки лук репчатый, нарезанный 1 столовая ложка оливковое масло 1 стакан тертый сыр моцарелла 8 штук длинные булочки, нарежьте вдоль |
Рецепт cвиной отбивной с беконом
Ингредиенты для cвиной отбивной с беконом:
мука — две столовых ложки
800 грамм свиного филе
100 грамм бекона
масло растительное — две столовых ложки
масло сливочное — одна столовая ложка
крупная по размеру луковица – одна штука
Корейка, кебаб и мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец