Домой Мясные блюда Рецепт — отбивной из баранины

Рецепт — отбивной из баранины

116
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт отбивной из баранины

8 штук баранья отбивная по вкусу чили по вкусу оливковое масло 200 граммов хумус для сервировки греческий салат или кус-кус

Как приготовить рецепт Рецепт отбивной из баранины?

Рецепт отбивной из баранины. Для приготовления данного рецепта нам потребуется:
Приправьте баранину перцем и сбрызнуть со всех сторон оливковым маслом. Мясо готовьте на гриле, постоянно переворачивая, в течение 8-10 мин, пока мясо не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Можно прожарить чуть сильнее, если вам нравится хрустящая корочка.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Затем на каждую отбивную сверху положить по столовой ложке хумуса и отправьте обратно на гриль на пару минут, пока хумус не приобретет золотистый оттенок.
Отбивную из баранины следует подавать горячей, вместе с греческим салатом и кус-кус.

Рецепт отбивной из баранины

Предыдущая статьяРецепт — рисовый салат с фетой
Следующая статьяРецепт — паста с семгой и креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь