Домой Мясные блюда Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

162
0

Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Продукты:
4 свиные отбивные толщиной 2 см
из окорочной части,
2 ломтика копченой ветчины, нарезанных,
15 грамм кедровых орехов,
50 грамм длинного риса и щепотка куркумы,
2 ч. ложки резаной петрушки, одна чайная ложка резаной зелени шалфея,
щепотка корицы, соль и молотый черный перец,
2 нектарина, две столовых ложки взбитого яйца,
50 грамм сливочного масла, 50 миллилитров ананасового сока,
50 грамм сахара, одна чайная ложка винного уксуса,
кориандр для украшения.

Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ?

разогрейте духовку до 190 грамм С. Маленьким острым ножом сделайте углубление в пласте сала каждой отбивной. поджарить на сковороде ветчину с орехами до золотистого цвета. сварить рис с куркумой и выложите его в миску вместе с ветчиной, кедровыми орехами, петрушкой, шалфеем, корицей, солью и перцем. удалите косточку из одного нектарина, половину его мелко нарежьте и добавьте к смеси. Оставшиеся нектарины нарежьте дольками и отложить. наполните отбивные приготовленной смесью. разогрейте на сковороде 25 грамм сливочного масла и поджарить в нем отбивные с обеих сторон до коричневой корочки. выложите на огнеупорное блюдо и полить ананасовым соком, сохранив две столовых ложки накройте блюдо фольгой и поставить в духовку на 40 мин. положить на сковороду остальное сливочное масло, сахар, влейте две столовых ложки ананасового сока. нагрейте до растворения сахара. положить дольки нектарина и держите на слабом огне, чтобы они слегка размягчились, а соус превратился в глазурь. добавьте немного жидкости от отбивных, уксус и перемешайте полученный соус. При подаче украсьте блюдо кориандром.

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Предыдущая статьяРецепт — шашлык в гранатовом соке
Следующая статьяРецепт — ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И РЕДИСА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь