Домой Tagmap простое тесто на пирожки жареные

простое тесто на пирожки жареные

121
0

 простое тесто на пирожки жареные

Рецепт — супчик с картофельными варениками

Рецепт супчик с картофельными варениками

Бульон говяжий (хотя можно любой)
Тесто пельменное
Картофельное пюре
Зелень
Сметана
Лук репчатый


Рецепт — печенье «Boni176»

Рецепт печенье 'Boni176'

170 граммов сливочное масло 1 стакан коричневый сахар 2 столовые ложки молоко 1,5 стаканов мука 1/4 стакана молотый миндаль 2 чайные ложки молотая корица 1/2 чайные ложки молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки пекарский порошок 1 чайная ложка молотая гвоздика


Рецепт — простое слоеное тесто

Рецепт простое слоеное тесто

Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 200 грамм
Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1/2 стак.
Лимон — одна штука
Соль — 1/4 чайные ложки


Рецепт — лоранский пирог с семгой и сыром

Рецепт - лоранский пирог с семгой и сыром

Этот пирог хорош тем, что в качестве начинки можно использовать кучу в…


Рецепт — лоранский пирог с семгой и сыром

Рецепт - лоранский пирог с семгой и сыром

Этот пирог хорош тем, что в качестве начинки можно использовать кучу в…


Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.


Рецепт лазаньи кабачковой

Рецепт лазаньи кабачковой

Ингредиенты для лазаньи кабачковой:

один кабачок

два крупных помидора

мягкий творожный сыр – 250 грамм

ветчина – 200 грамм

болгарский перец – по вкусу

укроп – один пучок

оливковое масло – пять столовых ложек

 


Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Пирожное картошка. Рецепт приготовления

Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.


Манты. Как лепить. Как правильно и вкусно приготовить манты.

Манты. Как лепить.Манты. Как лепить. Если вы решили приготовить манты, но не знаете, как лучше это сделать или вообще никогда их не готовили, не знаете как правильно их лепить, какую начинку лучше приготовить этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить, и я уверенна, что вы останетесь довольны.

 

Манты. Как лепить. Как правильно и вкусно приготовить манты.

 

 

Манты. Как лепить.


Ленивые вареники из творога. Как приготовить вкусные нежные ленивые вареники из творога.

Ленивые вареники из творога.Ленивые вареники из творога блюдо очень вкусное и необычайно простое. Хорошо готовить его летом, когда кушать особо не хочется. Они очень легкие и воздушные. За раз можно есть не 1 и не 2 штуки.

 

Ленивые вареники из творога. Как приготовить вкусные нежные ленивые вареники из творога.

 

 

Ленивые вареники из творога.


Песочное печенье. Рецепт с фото. Как приготовить хрустящее песочное печенье к праздничному столу.

Песочное печенье. Рецепт с фото.Печенье песочное. Рецепт фото. Песочное печенье наверное одно из самых любимых, оно настолько вкусное, что за раз можно скушать всю тарелку. Но, не смотря на то, что оно очень простое, им вполне можно украсить любое праздничное застолье.

 

 

alt

 

Песочное печенье. Рецепт с фото.


Творожники. Рецепт с фото. Как приготовить вкусные и нежные творожники.

Творожники. Рецепт с фото.Творожники. Рецепт с фото. Творожники очень простое и вкусное блюдо из творога. Для их приготовления лучше всего использовать свежий творог, так они получатся более пышными и нежными. Прекрасный вариант для воскресного завтрака для всей семьи.

 

Творожники. Рецепт с фото. Как приготовить вкусные и нежные творожники.

 

 

Творожники. Рецепт с фото.


Предыдущая статьякак вкусно запечь свинину куском с фото
Следующая статьяРецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь