Домой Tagmap Приготовление судака в духовке. Рецепты запеченного судака

Приготовление судака в духовке. Рецепты запеченного судака

186
0

Приготовление судака в духовке пользуется большой популярностью. Судака можно использовать в приготовлении разнообразных блюд, но наиболее вкусно, изысканно и беспроигрышно получается при запекании такой рыбы в духовом шкафу. По подобранным здесь рецептам вы сможете оригинально и по-разному запечь судака.

Приготовление судака в духовке

приготовление судака в духовке

Рецепт — бульон рыбный

Рецепт бульон рыбный

рыбы 500-600 Грамм
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
лавровый лист 1 Штук
горошины черного перца 3-4 Штук
воды 3 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — московская солянка

Рецепт московская солянка

семги 200 Грамм
судака 200 Грамм
осетра 200 Грамм
оливок 500 Грамм
томатного пюре две столовых ложки
маринованных грибов 3-4 Штук
соленых огурца 2-3 Штук
луковица 1 Штук
сливочного масла две столовых ложки
муки одна столовая ложка
лимона 1/2 Штук
маслин 15-16 Штук
огуречного рассола 1 Стакан
каперсов одна столовая ложка
черный перец горошком 0 По вкусу
лавровый лист 0 По вкусу
соль 0 По вкусу
пучок укропа или петрушки 1 Штук
лимона 4 Ломтик
рыбного бульона 2 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — уха по царски с расстегаем

Рецепт уха по царски с расстегаем

100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль


Рецепт — уха куриная

Рецепт уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — уха ростовская

Рецепт уха ростовская

судака 200 Грамм
рыбной мелочи 400 Грамм
картофелин 4-5 Штук
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
помидора 3-4 Штук
сливочного масла одна столовая ложка
пучок петрушки и укропа 1 Штук
соль и перец 0 По вкусу
воды 2 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — судак запеченный с рисом в фольге

Рецепт судак запеченный с рисом в фольге

Ингредиенты:
1 тушка судака,
200 грамм риса,
50 грамм сливочного масла,
соль,
специи.


Рецепт — хе из щечек судака

Рецепт хе из щечек судака

Ингредиенты:
Щечки судака — 300 грамм
Морковь — три штуки большие
Лук — 1 большую головку пожарить
Сою
Уксус
Специи:
кориандр, кунжут, чеснок, перец черный,
паприка красная, перец красный жгучий,
сахар , соль.


Рецепт — горячий салат с судаком

Рецепт горячий салат с судаком

1. Лук репчатый
15 грамм
2. Помидоры (томаты)
50 грамм
3. Картофель
35 грамм
4. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
5. Салат Латук
10 грамм
6. Лимон
5 грамм
7. Оливки (маслины)
10 грамм
8. Майонез
30 грамм


Рецепт — филе судака а — ля Геллерт

Рецепт филе судака а - ля Геллерт

Бульон рыбный 400 миллилитров
Масло сливочное 120 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Перец молотый чёрный 1 грамм
Раки морские свежие 700 грамм
Сметана 10% жирности 250 грамм
Соль поваренная 40 грамм
Судак свежий 1800 грамм
Тмин 5 грамм
Укроп 30 грамм
Шампиньоны свежие 200 грамм


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про приготовление судака в духовке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяБрюссельская капуста. Рецепты приготовления.
Следующая статьяСудак по-царски. Рецепт рыбного блюда из судака «по-царски».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь