Ингредиенты для рецепта Горячий салат с судаком
1. Лук репчатый
15 грамм
2. Помидоры (томаты)
50 грамм
3. Картофель
35 грамм
4. Судак (Stizostedion, или Lucioperca)
50 грамм
5. Салат Латук
10 грамм
6. Лимон
5 грамм
7. Оливки (маслины)
10 грамм
8. Майонез
30 грамм
Как приготовить рецепт Горячий салат с судаком?
Приготовление:
1. Нарезаем картошку кружочками и обжариваем до готовности.
2. Кольцами нарезаем лук, послеэтого обжариваем его на сковороде до золотичтой корочки.
3. Помидоры нарезаем кружочками, соразмерными картофелю.
4. Нарезаем филе судака мелкими кусочками-ломтиками.
5. Солим, перчим рыбу, поливаем ее лимонным соком и панируем в муке.
6. Обжариваем на масле до золотистой корочки.
7. На тарелку кладем свежий салат, выкладываем помидоры и готовый картофель слоями.
Мастер-класс предоставлен Relax.by