|
Макароны 300 грамм ;
Морковь одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Помидоры 400 грамм ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Базилик три столовых ложки ;
Моцарелла 150 грамм ;
|
|
Помидоры три штуки ;
Моцарелла 250 грамм ;
Руккола 0.5 пучка ;
Лук салатный одна штука ;
Уксус винный три столовых ложки ;
Майонез одна столовая ложка ;
Хлеб пшеничный 10 ломтиков ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика
|
|
Ингредиенты:
моцарелла 200 грамм
помидоры черри
свежий огурец
вареные креветки 200 грамм
кусочки ананаса в легком сиропе
оливки
немного китайской капусты
|
|
Ингредиенты для баклажанов с Пармезаном
Баклажаны : 5-6 штук
Моцарелла: 300 грамм
Пармезан : 150 грамм
Базилик : 10-15 листиков.
Помидоры : 500 грамм
Чеснок: 2-3 зубчика.
Оливковое масло : сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для баклажанов запечённых с Пармезаном и моцареллой
|
|
На 4 порции:
1 небольшой баклажан (примерно 600 грамм , нарезанный на кружочки толщиной 5мм
60 миллилитров оливкового или растительного масла
225 грамм итальянского хлеба
225 грамм моцареллы одна чайная ложка сухого орегано
1/4 ч. ложки сухих кусочков перца чили
1/4 ч л соли
8 сушеных помидоров в масле
1 небольшой пучок базилика
|
|
Макароны 300 грамм ;
Морковь одна штука ;
Чеснок 3 зубчика ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Помидоры 400 грамм ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Базилик три столовых ложки ;
Моцарелла 150 грамм ;
|
|
Фарш 500 грамм ;
Листы лазаньи 500 грамм ;
Бекон 150 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры 500 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Томатный соус 0.5 стакана ;
Моцарелла 300 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Творог 300 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
листы лазаньи — восемь штук рагу из говядины — 500 грамм
моцарелла (не рассольная) — 300 грамм
пармезан — 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко — 500 миллилитров
мука пшеничная — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль — по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины — 500 грамм
средняя морковь — одна штука небольшие луковицы — две штуки стебель сельдерея — одна штука зубчики чеснока — 3-4 штук белое вино — 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку — 1 килограмм
сахар — одна столовая ложка вода — 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей — по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки — 4-5 столовых ложки соль, перец — по вкусу
|
|
сухие дрожжи
7 грамм
сахар одна столовая ложка
теплая вода
250 миллилитров
мука
350 грамм
соль
по вкусу
оливковое масло две столовых ложки
помидоры
400 грамм
чеснок
2 зубчика
сухой базилик две столовых ложки
томатная паста две столовых ложки
моцарелла
100 грамм
пармезан
100 г
|
|
Мука пшеничная 2 стакана ;
Вода 125 миллилитров ;
Дрожжи сухие две чайных ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Помидоры четыре штуки ;
Моцарелла 200 грамм ;
Пармезан 50 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Базилик 15 грамм ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
|
|
Лук репчатый одна штука ;
Цуккини одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Помидоры три штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Моцарелла 250 грамм ;
Базилик одна столовая ложка ;
|
|
Для томатного соуса:
30 миллилитров (2 cт. л.) оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
4 больших помидора, очищенных от семян, кожицы и мелко нарезанных
1 лавровый лист
1 маленькая веточка тимьяна
несколько капель соуса «табаско»
1 мелко нарубленный зубчик чеснока
соль и свежемолотый черный перец
тесто для приготовления пиццы
2 нарезанных кружочками помидора
1/2 луковицы, мелко нарезанной
2 ломтика постной вареной ветчины, нарезанных тонкими полосками
200 грамм моццареллы
соль и свежемолотый черный перец
5 грамм ( одна чайная ложка сухого
|
|
Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный
|
|
Сливки 30-33% 200 миллилитров Мука пшеничная 240 грамм
Сливочное масло 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм
Соль 1.2 чайные ложкиРазрыхлитель теста 5 грамм
Тимьян 15 грамм Вяленые помидоры 100 грамм
Моцарелла 150 г
|
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо
Ингредиенты для рецепта:
Помидоры – двести грамм
Моцарелла буффало – сто двадцать грамм
Бальзамический уксус – десять миллилитров
Оливковое масло – семь миллилитров
Базилик – четыре грамм
Специи – один грамм
Соль – один грамм