Домой Основные блюда лазанья Рецепт — лазанья с двойной начинкой

Рецепт — лазанья с двойной начинкой

170
0

Ингредиенты для рецепта Лазанья с двойной начинкой

Фарш 500 грамм ;
Листы лазаньи 500 грамм ;
Бекон 150 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Помидоры 500 грамм ;
Орегано одна чайная ложка ;
Томатный соус 0.5 стакана ;
Моцарелла 300 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Творог 300 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Лазанья с двойной начинкой?

В большой сковороде на среднем огне, обжарьте фарш. добавьте копченый бекон, нарезанные лук, чеснок и грибы. Продолжать обжаривать до готовности мяса. Примерно через 7-9 минут добавьте нарезанные помидоры, орегано и черный перец. уменьшите огонь и готовьте мясной соус около 20 минут. Снять с огня, в сковороду сложить тертый твердый сыр.
В отдельную посуду вбейте яйца, добавьте нежирный творог и тертую моцареллу. приправьте зеленью петрушки, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Форму для лазаньи смазать. Небольшое количество томатного соуса распространить по дну. Положить листы лазаньи. Сверху выложите мясной соус, закройте листами лазанью и выложите половину сырной массы. разровняйте. послеэтого снова листы лазаньи, мясной соус. накройте листами лазаньи, выложите вторую половину сырной начинки и снова накройте листами. Аккуратно придавить лазанью, полить томатным соусом, распределяя его по всей поверхности.
Форму плотно закройте фольгой и запекайте 50 минут. Лазанью достаньте из духовки, снять фольгу, посыпать сверху тертой моцареллой. верните в духовку на 10 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт лазанья с двойной начинкой

Предыдущая статьяРецепт — суп из моркови с кинзой
Следующая статьяРецепт — французская заправка для овощного салата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь