![пирог с фаршем на дрожжевом тесте пирог с фаршем на дрожжевом тесте](/wp-content/uploads/taginator/Nov-2014/pirog-s-farshem-na-drozhzhevom-teste.jpg)
![Рецепт пирог с сыром и мясом Рецепт пирог с сыром и мясом](/wp-content/uploads/svinina/recept-recept-pirog-s-syrom-i-myasom_5869.jpg) |
Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки
|
![Рецепт пирог с сыром и мясом Рецепт пирог с сыром и мясом](/wp-content/uploads/govyadina/recept-recept-pirog-s-syrom-i-myasom_5504.jpg) |
Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки
|
![Рецепт кесадилья с мясом Рецепт кесадилья с мясом](/wp-content/uploads/govyadina/recept-recept-kesadilya-s-myasom_544.jpg) |
Говядина духовая 450 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 40 миллилитров Перец чили две штуки
Фасоль красная в собственном соку 200 грамм Кукуруза замороженная 150 грамм
Томатное пюре 500 грамм Зира (кумин) одна чайная ложка
Кориандр сушеный (кинза) одна чайная ложка Соль ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм Сливочное масло 30 грамм
Тортилья шесть штук
|
![Рецепт пирог с курицей в сметане Рецепт пирог с курицей в сметане](/wp-content/uploads/kurica/recept-recept-pirog-s-kuricej-v-smetane_1248.jpg) |
Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки
|
![Рецепт ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Рецепт ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ](/wp-content/uploads/farsh/recept-recept-pirog-iz-sloenogo-testa-s-myasnym_2399.jpg) |
2 булочки, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 грамм пармского окорока, нарезанного очень тонкими ломтиками, 500 грамм мороженого слоеного теста, 1,2 килограмм разного рубленого мяса, 1 чайная ложка рубленых листиков майорана, одна столовая ложка рубленых листиков базилика, 2 яйца, 2 яичных желтка, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка зеленой горчицы 8 миниатюрных головок брынзы моццарелла(около 200 грамм , 1 яичный желток для смазывания теста.
|
![Рецепт киш с фаршем и овощами Рецепт киш с фаршем и овощами](/wp-content/uploads/farsh/recept-recept-kish-s-farshem-i-ovoshhami_5251.jpg) |
Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки
|
![Рецепт пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем Рецепт пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем](/wp-content/uploads/farsh/recept-recept-pirog-s-kartofelnym-pyure-i-rybnym_4506.jpg) |
500 грамм дрожжевого теста, 350 грамм картофельного пюре, 1 крупная луковица (~ 150 грамм , ~ 70 грамм сметаны, 500 грамм рыбного фарша,
0,5 ч ложки соли, перец
|
![Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками Рецепт закрытый пирог с фаршем и грибочками](/wp-content/uploads/farsh/recept-recept-zakrytyj-pirog-s-farshem-i_4547.jpg) |
Тесто дрожжевое — 400 грамм
Фарш (для начинки) — 800 грамм
Грибы (маринованные, домашние — для начинки) — 200 грамм
Лук репчатый (средний) — две штуки
Зелень (и сухие корнеплоды своего приготовления) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (рафинированное, для жарки и смазки противня )
Яйцо (для смазки пирога) — 1 шт
|
![Рецепт картофельный пирог с фаршем и баклажанами Рецепт картофельный пирог с фаршем и баклажанами](/wp-content/uploads/farsh/recept-recept-kartofelnyj-pirog-s-farshem-i_1579.jpg) |
Картофель — 500 грамм
Фарш мясной (для начинки) — 500 грамм
Баклажан — одна штука
Морковь (вареная) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый
Сливки (для картофеля)
Соль
Приправa (по вкусу)
Укроп
Яйцо — 2 шт
|
![Рецепт баница с творогом Рецепт баница с творогом](/wp-content/uploads/tvorog/recept-recept-banica-s-tvorogom_6147.jpg) |
Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт
|
![Рецепт пирог с курицей в сметане Рецепт пирог с курицей в сметане](/wp-content/uploads/pirog/recept-recept-pirog-s-kuricej-v-smetane_6032.jpg) |
Для начинки:
сыр сливочный
250 грамм
яйцо две штуки
сыр швейцарский
60 грамм
лук зеленый
1 пучок
орегано
2 веточки
мука
1 ст . л.
горчица две чайных ложки
курица (филе)
400 грамм
сметана
300 миллилитров
Для теста:
мука
2 стакана
масло сливочное холодное
180 грамм
желтки яичные две штуки
молоко две столовых ложки
|
Пирог с фаршем и картофелем. В мире существует огромное множество различных видов пирогов. Самых вкусным и распространенным из несладких пирогов считается пирог с мясным фаршем и картофелем. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом.
![alt](/wp-content/uploads/posts/2014-03/1395749776_51207.jpg)
Пирог с фаршем и картофелем.