Домой Tagmap Салат с креветками и крабовыми палочками. Рецепт приготовления сочного салата с морепродуктами.

Салат с креветками и крабовыми палочками. Рецепт приготовления сочного салата с морепродуктами.

74
0

Салат с креветками и крабовыми палочками. Даже несмотря на то, что крабовые палочки готовятся совсем не из крабов, а из сурими – смеси рыбы, салаты, приготовленные из них получаются весьма вкусными и ароматными. Рецептов приготовления салатов с креветками и крабовыми палочками очень много.


Салат с креветками и крабовыми палочками.

Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Рецепт настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи


Рецепт — борщ таврийский.

Рецепт борщ таврийский.

Ингредиенты
Картофель
Буряк
Фасоля(либо бобы)
Капуста
Морква
Цибуля
Перец болг.(не обязательно)
Специи
NaCl
Н2О
Мясо с окостом


Рецепт — ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

Рецепт ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

На 6 порций:
8 яиц среднего размера
1 килограмм свиного фарша или sausage meat
4 ст л муки
225 грамм (8 oz) свежих хлебных крошек
растительное масло для обжаривания


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — бутерброды для деток

Рецепт бутерброды для деток

Ломтик тостерного хлеба — две штуки
Ломтик вареной колбасы — одна штука
Майонез — три столовых ложки
Горошек консервированный — 1-2 столовых ложки
Вареная морковка (небольшая) — одна штука
Листья салата — четыре штуки
Петрушка (пару веточек)
Сыр твердый (небольшой) — 1 ломт.


Рецепт — ((Мамина окрошка с языком))

Рецепт ((Мамина окрошка с языком))

Кефир 2,5 % жирности — 1 литр. Картофель — 3 маленькие шт. Свежий огурец — 2 маленьких шт. Редис — 3 средних клубня. Яйца — три штуки Консервированный горошек — 1 мал. баночка. Свиной язык — одна штука Сосиски — две штуки (можно вареную колбасу). Зелёный лук, укроп, петрушка. Соль.


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — фаршированный Краб с сыром дор блю

Рецепт фаршированный Краб с сыром дор блю

Краб — 1,5 килограмм
Лук репчатый ( мелкий)
Перец черный (горошком) — пять штук
Лавровый лист — три штуки
Соль ( 200 грамм на 2,5 литра воды) — 200 грамм
Сельдерей (веточки) — две штуки
Мидии — 150 грамм
Кальмар (очищенный, я использовала маленькие кальмары ) — 100 грамм
Гребешок ( морской) — 150 грамм
Сливки (жирные, 33%) — 100 грамм
Масло сливочное
Сыр голубой (дор блю) — 70 грамм
Петрушка — 1/4 пуч.
Приправа (по вкусу)


Рецепт — салата с крабом, горохом и красной смородиной

Рецепт салата с крабом, горохом и красной смородиной

100 граммов горох 100 граммов красная смородина 1 столовая ложка белый винный уксус 1 столовая ложка дижонская горчица 1 столовая ложка конопляное масло 1 столовая ложка растительное масло 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 200 граммов крабовое мясо для сервировки салат латук


Рецепт — салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Рецепт салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

(на одну порцию)
Горсть рукколы
15 грамм кедровых орехов
25-30 грамм крабового мяса
Соль, перец


Рецепт — салат из морепродуктов

Рецепт салат из морепродуктов

Эскалоп 50 грамм
Креветки 50
Лосось 60 грамм
Морской окунь 50 грамм
Кальмары 50 грамм
Осьминожки бэби 50 грамм
Новозеландские мидии 50 грамм
Оливковое масло 50 грамм
Болгарский жетый перец одна штука
Луковица одна штука
Бульон куриный 300 миллилитров и 500 миллилитров
Масло подсолнечное 30 миллилитров и 50 миллилитров
Соль, перец белый молотый по вкусу
Свекла 300 г


Рецепт — тарелочки тако с говядиной

Рецепт тарелочки тако с говядиной

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Говядина для жарки 200 грамм Сельдерей стеблевой 30 грамм
Лук зеленый 20 грамм Фасоль красная в собственном соку 300 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Зира (кумин) ? ч.л.
Соль ? ч.л. Томатное пюре 250 грамм
Шпинат 30 грамм Лепешки для тако шесть штук


Рецепт — кальмар с колбасой (с фото)

Рецепт кальмар с колбасой (с фото)

Ингредиенты :
2 — 3 тушки кальмара
2 вареных яйца
100 — 150 грамм докторской колбасы
1 плавленый сырок без добавок
майонез
50 грамм сливочного масла
соль, перец — по вкусу


Рецепт — салат оливье с колбасой

Рецепт салат оливье с колбасой

Ингредиенты :
10 картофелин
6 яиц
300 грамм колбасы докторской
4 огурца соленых
2 моркови
майонез 67%
соль по вкусу
горошек консервированный
листья салата


Рецепт — салат из овощей, жаренных на гриле

Рецепт салат из овощей, жаренных на гриле

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 1 корень фенхеля;
— 1 луковица;
— 1 сладкий перец;
— 3-4 пера зеленого лука;
— две столовых ложки оливкового масла (подсолнечного);
— одна столовая ложка винного уксуса;
— соль и черный молотый перец — по вкусу.


Рецепт — свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Рецепт свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Огурeц (средний) — две штуки
Помидор (средний) — две штуки
Редис (крупный) — четыре штуки
Чеснок (зеленый, свежий) — две штуки
Лук зелeный — три штуки
Кинза — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Салат (кутем или руккола, кресс-салат ) — 0,5 пуч.
Буженина (примерно) — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — две штуки
Яйцо перепелиное (вареное) — 2-3 штук
Майонез
Сыр (небольшой кусочек)
Перец
Соль


Рецепт — семужка и морской кролик запеченый

Рецепт семужка и морской кролик запеченый

Семга свежай (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Морской кролик (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
Креветки тигровые (очистить) — восемь штук
Приправа для рыбы — одна штука
Майонез — 1 упак.
Кефир — 150 грамм
Лимон — одна штука
Соль (по вкусу)
Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)


Рецепт — салат из перепелиных яиц и печени трески

Рецепт салат из перепелиных яиц и печени трески

на две порции
125 грамм печени трески (1 небольшая баночка) восемь штук перепелиных яиц (4 куриных яйца)
Свежемолотый перец
Пара стрелок зеленого лука


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — яблоки, фаршированные печенью

Рецепт яблоки, фаршированные печенью

Яблоко (крупное) — четыре штуки
Печень куриная (можно индюшиную) — 300 грамм
Шампиньоны — 200-300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сметана (густая) — две столовых ложки
Сыр твердый
Соль (перец, приправы по вкусу)


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему фото рецепт салат с крабовыми палочками и креветками – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяпирог с фаршем на дрожжевом тесте
Следующая статьякак приготовить сочни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь