Домой Мясные блюда говядина Рецепт — кесадилья с мясом

Рецепт — кесадилья с мясом

131
0

Ингредиенты для рецепта Кесадилья с мясом

Говядина духовая 450 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 40 миллилитров Перец чили две штуки
Фасоль красная в собственном соку 200 грамм Кукуруза замороженная 150 грамм
Томатное пюре 500 грамм Зира (кумин) одна чайная ложка
Кориандр сушеный (кинза) одна чайная ложка Соль ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм Сливочное масло 30 грамм
Тортилья шесть штук

Как приготовить рецепт Кесадилья с мясом?

сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера. измельчите лук. обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш. положить в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты. добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолить. готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положить тортилью и подсыпать ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределить мясную начинку. Еще раз подсыпать сыром и накройте второй тортильей. переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Теперь можно нарежьте ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.

Рецепт кесадилья с мясом

Предыдущая статьяРецепт баклажановых рулетиков
Следующая статьясалат из консервированного тунца с картофелем и яйцом, луком с маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь