Домой Tagmap Песочное тесто

Песочное тесто

185
0

 песочное тесто

Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно песочное тесто, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

рождественские корзиночки печенье часть 2. mince pies

рождественские корзиночки печенье часть 2. mince pies

приготовление домашнего печенья как приготовить песочное тесто фруктов…


Рецепт — яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

Рецепт яблочный пирог тарт татен (мастер-класс)

10
яблок (для неглубукой формы для выпечки диаметром 18 см)
2
столовые ложки сахара
100 грамм песочного или слоеного теста (1/4 упаковки)


Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Рецепт баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г


Рецепт — вергильский пирог со сливами

Рецепт вергильский пирог со сливами

слива
600 грамм
творог
200 грамм
яйца (только желтки) три штуки
сахар
100 грамм
яйца (только белки) две штуки
густая сметана
125 миллилитров
крахмал кукурузный
60 грамм
Для теста:
мука пшеничная
200 грамм
сахар
60 грамм
яйцо одна штука
масло сливочное
125 г


Рецепт — печенье «Рождественские венки»

Рецепт печенье «Рождественские венки»

Шоколад 100 грамм Мука пшеничная 250 грамм
Яичный желток две штуки Сахарная пудра 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм Фисташки 50 г


Рецепт — пирожное «Первый снег»

Рецепт пирожное 'Первый снег'

Желток яичный — четыре штуки
Масло сливочное (предварительно заморозить) — 250 грамм
Миндаль
Мука — 3 стак.
Шоколад (молочный и белый)
Стружка кокосовая (белая)


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — булочки–улитки с корицей и изюмом

Рецепт булочки–улитки с корицей и изюмом

мука пшеничная просеянная
500 грамм
молоко
1 стакан
изюм
1 стакан
цедра 1/2 лимона
1 лимон
сахар четыре столовых ложки
дрожжи быстрорастворимые
1 ст .л.
яйцо куриное две штуки
масло сливочное
50 грамм
сахар и корица для обсыпки
по вкусу
соль
щепотка


Рецепт — песочное тесто

Рецепт песочное тесто

Мука пшеничная 3 стакана ;
Масло сливочное 300 грамм ;
Сахар 150 грамм ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Яйца куриные две штуки ;


Рецепт — песочное тесто для печенья

Рецепт песочное тесто для печенья

Ингредиенты:
200 грамм муки;
125 грамм сахарного песка;
150 грамм сливочного масла;
1 яйцо;
50 грамм толченого миндаля;
Соль на кончике ножа;
Ваниль по вкусу


Рецепт — сладкое песочное тесто

Рецепт сладкое песочное тесто

Ингредиенты:
250 грамм муки
125 грамм сливочного масла
100 грамм сахарной пудры
1 яйцо
Соль на кончике ножа
Ароматизатор по вкусу


Рецепт — универсальное песочное тесто «1 -2 -3 «

Рецепт универсальное песочное тесто '1 -2 -3 '

Сахар-песок (например) — 50 грамм
Маргарин мягкий (или масло) — 100 грамм
Мука пшеничная — 150 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — песочное тесто

Рецепт песочное тесто

Масло сливочное 300 грамм
Мука пшеничная 500 грамм
Сахар (песок) 200 грамм
Сода пищевая 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Яйцо куриное две штуки


Рецепт — песочное тесто

Рецепт песочное тесто

муки 3 Стакан
сливочного масла или маргарина 300 Грамм
сахара 2/3 Стакан
яйца 2 Штук
сода на кончике ножа 1 Часть
ванилин 0 По вкусу
Количество порций: 8


Рецепт — пирог с джемом или повидлом

Рецепт пирог с джемом или повидлом

Масло сливочное — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка
Уксус — одна чайная ложка
Ванилин — 0,5 пач.
Джем (любой или повидло) — 300 Мл


Пирог с вишней. Песочное тесто.

Пирог с вишней. Песочное тесто.

nwakievua.blogspot.com


песочное тесто рецепт / pa?te brise?e

песочное тесто рецепт / pa?te brise?e


Творожная ватрушка. Песочное тесто.

Творожная ватрушка. Песочное тесто.

Рецепт песочного теста damochka.name Творожная ватрушка. Рецепт пригот…


Рецепт — Пирог с мясом и белыми грибами

Рецепт - Пирог с мясом и белыми грибами

500 грамм песочного теста

150 грамм говядины

100 грамм белых замороженных грибов

Две столовые ложки сметаны 40%

Половина штуки репчатого лука

Пять грамм зеленого лука

Пять веточек петрушки

Четыре веточки свежего тимьяна

60 грамм сливочного масла

40 миллилитров оливкового масла

Розовый перец горошком

Соль

Перец


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему песочное тесто – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — борщ постный с чечевицей без растительного масла
Следующая статьяРецепт — рагу ленивой любовницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь