Ингредиенты для рецепта Рагу ленивой любовницы
Свининa (у меня была говядина) — 800 грамм
Лук репчатый — 2-3 штук
Яблоко (самое кислое) — 2-3 штук
Соевый соус — пять столовых ложек
Масло растительное — три столовых ложки
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — одна столовая ложка
Лавровый лист — четыре штуки
Специи (соль, перец)
Как приготовить рецепт Рагу ленивой любовницы?
Рецепт «Рагу ленивой любовницы»
Готовим маринад: лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс (я чеснок мелко порубила).
Смешиваем соевый соус, растительное масло и одна столовая ложка сахара.
Добавляем лук и чеснок.
Все перемешиваем. Маринад готов.
Мясо нарезаем кусочками размером чуть больше спичечного коробка и толщиной около 1 см.
Отправляем мяско в наш маринад и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и оставляем маринуйтеся на 10-15 минут.
Но у меня получилось на 2 часа, забегалась.
Теперь нарезаем яболоки пластинками.
Выкладываем мясо вместе с маринадом на противень.
Сверху накрываем слоем яблок и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом