Домой Основные блюда Рецепт — рагу ленивой любовницы

Рецепт — рагу ленивой любовницы

217
0

Ингредиенты для рецепта Рагу ленивой любовницы

Свининa (у меня была говядина) — 800 грамм
Лук репчатый — 2-3 штук
Яблоко (самое кислое) — 2-3 штук
Соевый соус — пять столовых ложек
Масло растительное — три столовых ложки
Чеснок — 3 зуб.
Сахар — одна столовая ложка
Лавровый лист — четыре штуки
Специи (соль, перец)

Как приготовить рецепт Рагу ленивой любовницы?

Рецепт «Рагу ленивой любовницы»
Готовим маринад: лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс (я чеснок мелко порубила).
Смешиваем соевый соус, растительное масло и одна столовая ложка сахара.
Добавляем лук и чеснок.
Все перемешиваем. Маринад готов.
Мясо нарезаем кусочками размером чуть больше спичечного коробка и толщиной около 1 см.
Отправляем мяско в наш маринад и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и оставляем маринуйтеся на 10-15 минут.
Но у меня получилось на 2 часа, забегалась.
Теперь нарезаем яболоки пластинками.
Выкладываем мясо вместе с маринадом на противень.
Сверху накрываем слоем яблок и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом

Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы Рецепт рагу ленивой любовницы

Предыдущая статьяПесочное тесто
Следующая статьяРецепт крем-супа из тыквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь