Рецепт — закуска по-русски
Отварной картофель три штуки |
Рецепт — закуска «Гости на пороге»
лосось (семга) слабосоленый 100 грамм |
Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски
фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм |
Рецепт — вкусное овсяное печенье без муки и яиц
125 грамм сливочного масла |
Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
8 яиц, одна столовая ложка сахара, 1 чашка молока, 250 грамм муки, 1/2 чайные ложкисоли, 100 грамм изюма, четыре столовых ложки сливочного масла, три столовых ложки сахарной пудры |
Рецепт — пирожные «Персики»
Мука пшеничная 700 грамм ; |
Рецепт — пирожные закусочные «Светофор»
Морковь 200 грамм |
Рецепт — пирожное «Катаиф»
Яицо — две штуки |
Чизкейк нью йорк. Способ приготовления чизкейка Нью-Йорк
Для начинки:
Яйцо – три штуки
Сыр мягкий сливочный – 700 грамм
Сливки жирностью 33% – 100 грамм
Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки
Сахар – три чайные ложки
Сметана свежая – три чайные ложки
Для основы:
Печенье – 500 грамм
Сахар – три столовые ложки
Корица – одна чайная ложка
Орех мускатный – одна чайная ложка
Масло сливочное – 150 грамм
Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов
яйца – две штуки
разрыхлитель – три чайных ложки
мелкий изюм — по вкусу
кефир – один стакан
соль — по вкусу
просеянная мука – три стакана
сахар в песке – один стакан + одна столовая ложка
Второй рецепт:
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо – одна штука
сливочное масло – сто семьдесят пять граммов
молотый имбирь – одна чайной ложка
сливки жирностью 35% – половина стакана
гвоздика или перец горошком — для декора
мука – два стакана
сахар в песке – треть стакана
тертая лимонная цедра – одна чайная ложка
Третий рецепт:
черный шоколад – двести пятьдесят граммов
попкорн – сто граммов
сливочное масло – сто граммов
мед – четыре столовые ложки
Для приготовления марципановых яиц:
сахарная пудра — только для присыпки
белок – одна штука
миндаль – двести граммов
вода – четыре столовые ложки
сахар в песке – двести граммов
Четвертый рецепт:
шоколадная стружка — по вкусу
мука – два стакана
сахар – пять столовых ложек
желтки – две штуки
сахарная пудра – сто граммов
сахарная пудра — на вкус
сливочное масло – двести граммов
Для приготовления глазури:
белок – одна штука
сахарная пудра – двести граммов
Для приготовления шоколадных шариков:
горький шоколад – двести пятьдесят граммов
сахарная пудра – четыреста граммов
мед – половина столовой ложки
сгущенное молоко – сто граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливочное масло – две с половиной столовых ложки