|
Кабачoк (крупный) — одна штука
Моркoвь (крупная) — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука
Фарш
Перeц ( красный и зеленый) — две штуки
Сыр (тертый) — 150 грамм
Соль (по вкусу)
Масло рaстительное
|
|
Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл
|
|
Картофель пять штук ;
Ветчина 100 грамм ;
Перец болгарский пять штук ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Кабачки три штуки ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
|
Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл
|
|
Ингредиенты для картофельных оладий
Картофель: 4-5 штук
Сливочное масло : 50 грамм
Сыр Эмменталь или любой: 100 грамм
Мускатный орех: 4-5 штук
Мука: 3-4 столовых ложки
Яйца : две штуки
Чёрный перец, соль.
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты для картофельных оладий
|
|
щепотка сушеного тимьяна
картофель
700 грамм
лук репчатый крупный одна штука
ветчина
100 грамм
копченый сыр
100 грамм
яйцо одна штука
мука две столовых ложки
масло растительное четыре столовых ложки
нарезанный укроп и петрушка одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
Капуста белокочанная — 200 грамм
Петрушка (мелко нарезанная) — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
Перец белый (молотый, по вкусу)
Мука — 2-3 столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/4 чайные ложки
Соль (щепотка)
|
|
Творог — 400 грамм
Сыр — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Мука
|
Ингредиенты для рисовых оладий с сыром:
яйца – три штуки
тёртый сыр типа пармезан – 100-150 грамм
соль
молодой лук – один пучок
рис – 200 грамм
свежемолотый красный перец