Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’
На 4 порции: |
Рецепт — мясо по-французски
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 20 миллилитров |
Приготовление мяса по-французски. Как приготовить мясо по-французски?
|
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 20 миллилитров |
Рецепт — отбивные по-французски
Ингредиенты |
Рецепт — жаркое по Беарнски
1 килограмм мясо 200 чайных ложек окорок 2 столовые ложки мука 500 граммов красное вино 2 столовые ложки растительное масло 1 штука лук 1 долька чеснок 1 по вкусу перец 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика |
Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ
На 8 порций: |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — кролик по-французски
кролик 1 Штук (передняя часть с потрохами) |
Рецепт — лягушачьи лапки с овощами
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец |
Рецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ
На 8 порций: |
Рецепт — семга запеченная в фольге
Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки |
Рецепт — куриная лапша по-французски
половинка цыпленка |
Рецепт — мясной торт для влюбленных
говяжья вырезка |
Мясо по-французски
Полный рецепт читайте на нашем сайте: www.vsemvkusno.ru Вступайте в на…
мясо по французски
Рецепт крабового салата по-аккадски
Предлагаем побаловать себя роскошным вкусом крабового салата по-аккадски, для которого необходимо несколько весьма дорогих, но ужасно вкусных компонентов.
Рецепты кальмаров
Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:
Первый рецепт:
Шесть штук кальмаров,
Чуть больше половины стакана риса,
Одна головка лука репчатого,
Несколько штук моркови,
Половина банки консервированной кукурузы,
Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),
Свежая зелень,
На вкус перец и соль,
для приготовления соуса бешамель:
половина литра молока,
три столовые ложки масла сливочного,
три столовых ложки муки,
по вкусу соль
Второй рецепт:
кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),
одна головка лука репчатого,
двести пятьдесят миллилитров сметаны,
по вкусу специи и зелень,
Третий рецепт:
Триста граммов кальмаров,
Сто пятьдесят граммов шампиньонов,
Одна штука лука репчатого,
мука – одна столовая ложка,
свежая зелень петрушки, укропа,
одна столовая белого сухого вина,
одна столовая ложка сок лимона,
по вкусу соль,
молотый перец
Четвертый рецепт:
Шесть штук тушек кальмаров,
Двести граммов крабовых палочек,
Половина сухого риса,
Две штуки лука репчатого,
Свежая зелень укропа или петрушки,
По вкусу майонез,
На ваш вкус соль,
молотый перец,
небольшое количество растительного масла для жарки
Пятый рецепт:
Четыре-шесть штук кальмаров,
Две-три столовых ложки майонеза,
По вкусу зелень
для приготовления начинки
пятьсот граммов свинины,
две штуки лука репчатого,
морковка – две штуки,
пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,
майонез – пара столовых ложек,
специи на ваше усмотрение
Мясо по французски. Фото. Как приготовить изумительно вкусное мясо по французски.
Мясо по французски. Фото.Мясо по французски. Фото. Мясо по-французски хорошо тем, что приготовить его очень просто и не требуется особых умений. Главное в этом блюде, не пересушить мясо, чтобы оно осталось сочным и нежным. Чтобы мясо было еще вкуснее можно дополнить его разнообразными овощами.
Мясо по французски. Фото.
Мясо по французски с грибами. Как приготовить изумительно вкусное мясо по-французски с грибами.
Мясо по французски с грибами.Мясо по французски с грибами. Мясо по-французски одно из самых распространенных и вкусных блюд , которое можно приготовить из мяса. Вся прелесть мяса по-французски, это то, что определенного рецепта его приготовления не существует. Каждый добавляет к мясу все то что он больше любит. Неизменными остаются только мясо, и много много сыра.