Домой Мясные блюда Мясо по французски с грибами.

Мясо по французски с грибами.

157
0

Мясо по французски с грибами. Мясо по-французски одно из самых распространенных и вкусных блюд , которое можно приготовить из мяса. Вся прелесть мяса по-французски, это то, что определенного рецепта его приготовления не существует. Каждый добавляет к мясу все то что он больше любит. Неизменными остаются только мясо, и много много сыра.

 

 

alt

 

Мясо по французски с грибами.

 

 

Чтобы приготовить мясо по-французски вам понадобятся такие ингредиенты:

свинина-500грамм;

свежие шампиньоны-400грамм;

репчатый лук-1штука;

помидоры-1штука;

соль, перец черный молотый;

майонез;

растительное масло.

 

Способ приготовления мяса по-французски с грибами.

Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими колечками. У помидоров поснимайте кожицу и тоже нарежьте как можно тоньше. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Свинину промойте под водой, разрежьте на одинаковые порционные куски. Каждый кусок обернув в пленку слегка отбейте. Затем посолите и поперчите мясо. Обжарьте кусочки свинины на растительном масле по несколько минут с каждой стороны до образования румяной корочки.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее обжаренное мясо. Сверху выложите луковые кольца, грибы и помидоры. Немного смажьте майонезом. Духовку разогрейте до 200 градусов, запекается мясо по-французски примерно 40минут. За несколько минут до окончания готовки посыпьте мясо тертым сыром, если оно покажется вам немного суховатым, долейте сок, оставшийся после жарки грибов.

Как только вы увидите, что сыр полностью расплавился и подрумянился, мясо по-французски можно вынимать из духовки и подавать на стол, дополнив его любым подходящим гарниром. Пожалуй, сложно придумать блюдо, которое было бы таким же вкусным и простым.

 

 

Предыдущая статьясвиное сердце для бутерброда в мультиварке рецепт с фото
Следующая статьясолянка способ приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь