Ингредиенты для рецепта Жаркое по Беарнски
1 килограмм мясо 200 чайных ложек окорок 2 столовые ложки мука 500 граммов красное вино 2 столовые ложки растительное масло 1 штука лук 1 долька чеснок 1 по вкусу перец 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика
Как приготовить рецепт Жаркое по Беарнски?
Сегодня я расскажу как просто приготовить шикарное мясное жаркое!
Такое жаркое готовится обычно около часа. Рецепт является достаточно простым, а само блюдо очень вкусным. Его обычно приготовьте по праздникам в больших французских семьях. Все усаживаются за столом, и жаркое из большого чана раскладывается по тарелкам.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Привычно жаркое приготовьте в горшочках, но здесь это не обязательно.
Итак, вам потребуется:
около килограмма мяса (мякоти),
200 граммов окорока (сырого),
2 ложки (столовые) муки,
соль и перец по вкусу,
зелень,
поллитра сухого красного вина,
2 ложки масла растительного,
1 головка лука,
1 зубчик чеснока,
перец,
лавровый лист,
гвоздика.
Порежьте мясо на кубики по 3-5 сантиметров и оставьте на ночь маринуйтеся, нарежьте окорок и выложите его на дно сковороды, отжимать от маринада мясо положить его сверху, сверху насыпаем резаный лук, засыпьте мукой, сверху слегка полить маринадом, не забудьте посолить и добавьте зелень.
Закройте крышку кастрюли и тушить на протяжении 40-50 минут.
Блюдо готово, его можно подавать на стол вместе с гарниром из картофеля или свежих овощей. Отдельно можно порежьте свежие помидоры или перцы, используйте пряности.
Это блюдо хорошо сочетается со всевозможными овощными салатами!
Приятного Аппетита!