Домой Салаты Рецепт крабового салата по-аккадски

Рецепт крабового салата по-аккадски

200
0

Рецепт крабового салата по-аккадски

Предлагаем побаловать себя роскошным вкусом крабового салата по-аккадски, для которого необходимо несколько весьма дорогих, но ужасно вкусных компонентов. Итак, в первую очередь возьмем немного натурального мяса крабов, два стебля сельдерея (которые необходимо предварительно хорошенько измельчить), четверть стакана также измельченного белого (не горького) лука, майонез, пол стакана соуса чили.

А также по чайной ложке соусов вустерский и табаско. Кроме того, нам понадобятся для приготовления четыре классических французских круассана (лучше конечно без шоколадной начинки). Мясо крабов нужно очистить от панциря (либо же взять уже очищенный вариант), а отдельно в посуде смешать измельченные стебли сельдерея и луковицы (также измельченные) с майонезом, соусами табаско, вустерским и чили – в эту миску поместить мясо крабов и перемешать, попробовать и если это необходимо, присолить.

Четыре французских круассана разрезать на четвертинки, чтобы получить поверхность, на которую потом поместим салат, прослоить эту поверхность листиками зеленого салата и уже на эти подготовленные поверхности распределить наш крабовый салат по-аккадски.

Предыдущая статьякак запечь тыкву в духовке
Следующая статьясалат из крабовых палочек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь