Рецепт — бутерброд «Лодочка»
Багет — одна штука |
Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»
Баранья лопатка — одна штука |
Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»
Баранья лопатка — одна штука |
Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — куриный шашлык
Филе куриное — 500 грамм |
Рецепт — шашлык из курицы
Куриные грудки |
Рецепт — шашлык в маринаде из малинового уксуса
Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм |
Рецепт — утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом
Лук репчатый (для маринада) — две штуки |
Рецепт — кролик в шоколаде (Conill amb xocolata)
Кролик — одна штука |
Рецепт — хе из щечек судака
Ингредиенты: |
Рецепт — тарталетки с селедкой
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак. |
Рецепт — Кролик в сметане на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
— два с половиной килограмм кролика ( кролик целый)
— четыреста грамм жирной сметаны
— две штуки репчатого лука
— три-четыре дольки чеснока
— оливковое масло — на ваш вкус
— одна вторая лимона
-одна веточка розмарина
— несколько ложек винного уксуса
— сто миллилитров белого вина ( на ваше желания)
— молотый черный перец и соль
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла