Домой Tagmap маринад для курицы из соевого соуса бальзамического уксуса цедры апельсина меда

маринад для курицы из соевого соуса бальзамического уксуса цедры апельсина меда

83
0

 маринад для курицы из соевого соуса бальзамического уксуса цедры апельсина меда

Рецепт — куриные отбивные с соусом из персиков

Рецепт куриные отбивные с соусом из персиков

2 куриные грудки без кожи и костей
2 cт. л. Приправы для курицы Santa Maria
помидоры черри
растительное масло две столовых ложки
4 веточки базилика
4 веточки мяты 0,5 чайные ложкичесночной приправы Santa Maria
2 персика
перец сладкий одна штука
малиновый уксус одна столовая ложка


Рецепт — заливное «Мечта гурмана»

Рецепт заливное 'Мечта гурмана'

Филе индейки (у меня куриное филе) — 700 грамм
Растительное масло — две столовых ложки
Грейпфрут (красный) — две штуки
Желатин — 40 грамм
Лавровый лист — одна штука
Черный перец (горошины) — четыре штуки
Яблочный сок — 600 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок лимона (маринад) — одна штука
Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Цедра лимона (маринад) — одна штука
Оливковое масло (маринад) — три столовых ложки
Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)


Рецепт — ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

Рецепт ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

450 грамм свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей, 15 миллилитров бальзамического уксуса, 45 миллилитров оливкового масла, 1 долька чеснока, раздавленная, 1 ст л порезанного розмарина.


Рецепт — ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

Рецепт ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

450 грамм свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей, 15 миллилитров бальзамического уксуса, 45 миллилитров оливкового масла, 1 долька чеснока, раздавленная, 1 ст л порезанного розмарина.


Рецепт — маринад к куриному шашлыку

Рецепт маринад к куриному шашлыку

Яйца куриные две штуки ;
Уксус яблочный 200 миллилитров ;
Масло растительное 120 миллилитров ;
Приправа для курицы 1.5 чайные ложки;
Соль одна столовая ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык в белом маринаде

Рецепт куриный шашлык в белом маринаде

Куриное филе 1 килограмм ;
Йогурт 0.3 стакана ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Паприка одна чайная ложка ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — куриный шашлык с чесноком

Рецепт куриный шашлык с чесноком

Куриное филе 450 грамм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лимон одна штука ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;


Рецепт — шашлыка из курицы в медово-уксусном маринаде

Рецепт шашлыка из курицы в медово-уксусном маринаде

5 штук куриные окорочка 2 столовые ложки бальзамическийукус 2 столовые ложки Вустершир соус 2 чайные ложки луковая приправа 1 щепотка соль 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка перец 2 зубчика чеснок 1 чайная ложка тертый имбирь 1 столовая ложка масло 1 щепотка кунжут 1 по вкусу мед


Рецепт — шашлык из курицы с ананасами

Рецепт шашлык из курицы с ананасами

Филе куриное
Кетчуп
Соевый соус
Ананасы


Рецепт — ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

Рецепт ПРЯНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ СВИНИНЫ

450 грамм свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей, 15 миллилитров бальзамического уксуса, 45 миллилитров оливкового масла, 1 долька чеснока, раздавленная, 1 ст л порезанного розмарина.


Рецепт — картофельные шашлыки с курицей

Рецепт картофельные шашлыки с курицей

замороженные картофельные дольки
250 грамм
шарики из картофельного пюре,
225 грамм
куриное филе без кожи четыре штуки
масло оливковое четыре столовых ложки
сок 1 лимона
чеснок
1 зубчик
перец красный сладкий одна штука
свежий розмарин, тимьян и мята
горсть
соль, черный перец молотый
масло растительное одна столовая ложка


Рецепт — шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблоками

Рецепт шашлык из куриной грудки на решетке с карамелизованными яблоками

Курица — одна штука
Сметана — четыре столовых ложки
Вино розовое полусухое — 50 грамм
Сок лайма — одна столовая ложка
Чеснок — 6 зуб.
Тимьян
Мята
Розмарин
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Яблоко (сладкое) — одна штука
Сахар (или одна столовая ложка меда) — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Перец белый (молотый)


Рецепт — куриные отбивные с соусом из персиков

Рецепт куриные отбивные с соусом из персиков

2 куриные грудки без кожи и костей
2 cт. л. Приправы для курицы Santa Maria
помидоры черри
растительное масло две столовых ложки
4 веточки базилика
4 веточки мяты 0,5 чайные ложкичесночной приправы Santa Maria
2 персика
перец сладкий одна штука
малиновый уксус одна столовая ложка


Рецепт — куриные отбивные «Достойны Афродиты… «

Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... '

Куриные окорочка — три штуки
Лимон — три штуки
Корнишоны маринованные (только рассол, около 0,5 л) — 1 бан.
Кукурузные хлопья — 100 грамм
Яйцо (для кляра) — одна штука
Кунжутное семя — две столовых ложки


Курица в маринаде в духовке. Блюда из курицы в маринаде в духовке

Курица в маринаде в духовке

   

куриное филе 800 грамм
морская соль одна чайная ложка
растительное масло пять столовых ложек
смесь острых перцев на кончике ножа
горчица малоострая с зернами две чайных ложки
чеснок сублимированный 1/2 чайные ложки


Рецепт — курицы с горчицей на гриле

Рецепт курицы с горчицей на гриле

2 штуки куриная грудка (без косточки) 350 граммов молодой картофель, пополам 3 столовые ложки оливковое масло 1 столовая ложка сушеный эстрагон, нарезанный 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка 1 столовая ложка дижонская горчица 2 столовые ложки красный винный уксус по вкусу свежемолотый черный перец


Рецепт — фахитос из курицы, приготовленные на гриле

Рецепт фахитос из курицы, приготовленные на гриле

4 филе куриных грудок
масло растительное три столовых ложки
лимоны одна чайная ложка кумина
чеснок
1 зубчик одна чайная ложка молотой паприки
3 небольшие красные сладкие луковицы
2 крупных сладких перца
кинза
авокадо
3–4 листа тонкого лаваша три столовых ложки тертой брынзы


Рецепт — курица-гриль по-восточному

Рецепт курица-гриль по-восточному

Курица (или её части) — 1 килограмм
Лук репчатый ( одна штука — 50 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное ( одна столовая ложка — 20 миллилитров
Соус соевый ( две столовых ложки — 40 миллилитров
Приправа («Чили») — 0.5 чайные ложки
Сок лимонный ( две столовых ложки — 40 Мл


Рецепт — грудки-барбекю

Рецепт грудки-барбекю

Филе куриное — 1400 грамм
Лук красный — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Йогурт натуральный (1 маленькая бутылочка) — 290 грамм
Имбирь (корень тертый) — одна чайная ложка
Лимон (сок) — одна штука
Зира — одна чайная ложка
Смесь перцев — одна чайная ложка
Паприка сладкая — 1/2 чайные ложки
Зерна горчицы — одна чайная ложка
Корица — одна чайная ложка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соль — 1-2 чайные ложки


Рецепт — шашлычный Соус барбекю (маринад)

Рецепт шашлычный Соус барбекю (маринад)

яблочный уксус, ст.л. 4
домашний кетчуп, ст. 1/2
вода, ст. 1/2
сахар, ст.л. 3
соль, ч.л. 1
молотый перец чили, ч.л. 1


Предыдущая статьяприготовить палтус в борк
Следующая статьяЛакомка. Рецепт желе домашнего приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь