Домой Мясные блюда Рецепт — куриные отбивные «Достойны Афродиты… «

Рецепт — куриные отбивные «Достойны Афродиты… «

119
0

Ингредиенты для рецепта Куриные отбивные «Достойны Афродиты… «

Куриные окорочка — три штуки
Лимон — три штуки
Корнишоны маринованные (только рассол, около 0,5 л) — 1 бан.
Кукурузные хлопья — 100 грамм
Яйцо (для кляра) — одна штука
Кунжутное семя — две столовых ложки

Как приготовить рецепт Куриные отбивные «Достойны Афродиты… «?

Рецепт «Куриные отбивные «Достойны Афродиты… «»
Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем…
Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу…оставляем на 20-30 минут…можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат.
Выливаем рассол от корнишонов в миску.
Вот какой потрясный маринад…уже со специями,травами…ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Мы его обычно выливаем, т.к. он очень кислый и острый,пить его невозможно, применения ему я раньше не находила… тут я просто решила поэкспериментировать…)
Мясо окунаем в маринад и оставляем на время… у меня мариновалось ок 1,5 часов
Яйцо взбиваем, добавляем кунжут.
Каждый кусок окунаем в смесь яйца и кунжута, послеэтого в кукурузные хлопья.
Обжариваем с двух сторон на сильном огне, чтобы кляр с хлопьями прикипел и не отставал, послеэтого жарим под крышкой на средне огне до готовности.
Вот так просто…а РЕЗУЛЬТАТ…нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом…С ароматной хрустящей корочкой!!!
Попробуйте вы не пожалеете…
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... ' Рецепт куриные отбивные 'Достойны Афродиты... '

Предыдущая статьяРецепт — холодец в савойской капусте
Следующая статьяРецепт — пельмени с креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь