Домой Tagmap маффины рецепт без разрыхлителя

маффины рецепт без разрыхлителя

136
0

 маффины рецепт без разрыхлителя

Рецепт — грушевые крамбл-маффины

Рецепт грушевые крамбл-маффины

Тесто слоеное бездрожжевое 250 грамм Груши ( 140 грамм две штуки
Сахар ванильный 10 грамм Кешью 50 грамм
Мука пшеничная 130 грамм Сливочное масло 100 грамм
Сахар-песок 100 г


Рецепт — клюквенно-тыквенные маффины

Рецепт клюквенно-тыквенные маффины

1 стакан мюсли
самые базовые, без сахара и меда
сахар мелкий
1 стакан
молоко
0,5 стакана
1 стакан тыквенного пюре
1 стакан клюквы
мука
1 стакан одна чайная ложка пекарского порошка
80 миллилитров растительного масла
яйца две штуки
сливочное масло для смазки формочек
орехи измельченные (любые)
0,5 стакана


Рецепт — маффины с моцареллой и томатами

Рецепт маффины с моцареллой и томатами

Мука — 170 грамм
Молоко — 190 миллилитров
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 30 грамм
Моцарелла — 250 грамм
Помидор (небольшой. Я использовала вяленые томаты) — две штуки
Базилик (3-4 веточки, листья)
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Соль
Перец черный


Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Рецепт 'Рюбли' - основа для тортов, кексов и маффинов

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г


Рецепт — шоколадные заварные маффины

Рецепт шоколадные заварные маффины

из расчета на 8 маффинов
горький шоколад — 125 грамм
сливочное масло — 75 грамм
растительное масло — 75 миллилитров
холодная вода — 225 миллилитров
яйца — две штуки (крупных),
мука — 125 грамм
сахарная пудра — 125 грамм
коричневый или обычный сахар — 100 грамм
35 грамм картофельного или 50 грамм кукурузного крахмала,
какао-порошок — 3 столовых ложки (без горки),
разрыхлитель — 2-2,5 чайной ложки


Рецепт — маффины с йогуртом

Рецепт маффины с йогуртом

Ингредиенты
2 яйца
150 грамм сахара
150 грамм сливочного масла (маргарина)
200 грамм йогурта фруктового или без добавок одна столовая ложка разрыхлителя
200 грамм муки


Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»

Рецепт маффины с тунцом 'К пиву'

Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт — банановые кексы (маффины)

Рецепт банановые кексы (маффины)

Бананы (переспелые) — 600 грамм
Сахар (можно используйте меньше) — 400 грамм
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 250 грамм
Мука — 300 грамм
Соль (без горки) — две чайных ложки
Дрожжи сухие (с небольшой горкой) — две чайных ложки
Сода (с небольшой горкой) — две чайных ложки


Рецепт — банановые маффины

Рецепт банановые маффины

Банан (около 400 грамм — две штуки
Сока лимона — две штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Сода (или две чайных ложкиразрыхлителя) — одна чайная ложка
Мука ( 250 грамм — 1 стак.
Вишня (вяленая)


Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»

Рецепт маффины 'Яблочный крамбль'

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г


Рецепт — маффины «Пикник»

Рецепт маффины 'Пикник'

Мука пшеничная — 200 грамм
Крупа манная — 50 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Кефир — 250 миллилитров
Масло растительное — 80 миллилитров
Яйцо куриное — две штуки
Соль — одна чайная ложка
Оливки (зеленые без косточки) — 100 грамм
Помидоры — 1 шт


Рецепт — имбирные маффины с яблоками

Рецепт имбирные маффины с яблоками

Мука пшеничная ( 185 грамм высшего сорта + 125 грамм 1-го сорта) — 310 грамм
Разрыхлитель теста — три чайных ложки
Имбирь (тертый) — одна столовая ложка
Изюм — 150 грамм
Яблоко — одна штука
Маргарин (растопленный) — три столовых ложки
Молоко (обезжиренное) — 300 миллилитров
Яйцо куриное — одна штука
Сахарная пудра (для посыпки) — две столовых ложки
Сахар (по вкусу) — 100-125 г


Рецепт — маффины с бобами и сливочным сыром

Рецепт маффины с бобами и сливочным сыром

Мука — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Молоко — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Сыр плавленый (или сливочный сыр ) — 70 грамм
Бобы (консервированные или зелёный горошек или фасоль ) — 50 грамм
Кинза — 1/2 пуч.
Брынза
Соль
Перец черный (молотый )


Рецепт — мясные маффины с сырной корочкой

Рецепт мясные маффины с сырной корочкой

Тесто дрожжевое — 400 грамм
Фарш мясной — 150 грамм
Грибы ( шампиньоны) — 100 грамм
Лук репчатый
Соус (томатный или кетчуп)
Майонез
Сыр твeрдый — 50-70 грамм
Помидор


Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней

Рецепт кофейно-шоколадные маффины с вишней

Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка


Рецепт — Маффины с шоколадом и черной смородиной

Рецепт - Маффины с шоколадом и черной смородиной

Смородина черная крупная – полтора стакана

Масло сливочное – 100 грамм

Сахар – один стакан (около 150 грамм)

Шоколад черный (плитка) – 100 грамм

Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)

Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)

Одно яйцо

Сода – одна чайная ложка без горки

Для украшения:

Шоколад черный (плитка) – 100 грамм

Смородина черная крупная – двенадцать ягод


Предыдущая статьяРецепт — слоек с карри
Следующая статьяРецепт солянки без огурцов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь