Ингредиенты для рецепта Грушевые крамбл-маффины
Тесто слоеное бездрожжевое 250 грамм Груши ( 140 грамм две штуки
Сахар ванильный 10 грамм Кешью 50 грамм
Мука пшеничная 130 грамм Сливочное масло 100 грамм
Сахар-песок 100 г
Как приготовить рецепт Грушевые крамбл-маффины?
Слоеное тесто раскатать, вырежьте круги и уложить их в формы как корзиночку. Груши нарежьте кубиками, кешью порубить. добавьте ванильный сахар и все перемешайте. Размягченное сливочное масло разтереть руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки. Половину теста (крошек) добавьте в орехово-грушевую смесь. разложите орехово-грушевую смесь по формочкам, сверху присыпьте оставшимися крошками. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. охладите и выньте из формочек.