Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно куриное филе рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.
|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
|
Яйцо куриное — четыре штуки
Морепродукты (ассорти) — 400 грамм
Сыр козий (твердый) — 50 грамм
Сало (для шкварок) — 50 грамм
Мука пшеничная — 50 грамм
Вода газированная — 50 миллилитров
Лепешка (пшеничные или кукурузные; по желанию) — четыре штуки
Рыба (жареная; по желанию; небольшие филе) — четыре штуки
Зелень — 1 пуч.
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Специи (для яиц; по вкусу) — одна чайная ложка
|
|
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)
|
|
Куриное филе или грудка
Картофель
Лук репчатый
Перец черный горошком
Кетчуп (или томатная паста)
Горчица
Семена горчицы
Зира
Лавровый лист
Соевый соус
|
|
Яблоко — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — одна штука
Селёдка (филе) — одна штука
Лук репчатый — 5-6 столовых л.
Майонез — 150-200 грамм
Орехи грецкие — 5-7 штук
Укроп (для оформления)
|
|
Филе индейки (у меня куриное филе) — 700 грамм
Растительное масло — две столовых ложки
Грейпфрут (красный) — две штуки
Желатин — 40 грамм
Лавровый лист — одна штука
Черный перец (горошины) — четыре штуки
Яблочный сок — 600 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок лимона (маринад) — одна штука
Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Цедра лимона (маринад) — одна штука
Оливковое масло (маринад) — три столовых ложки
Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
|
|
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 Мл
|
|
Филе куриное
Кетчуп
Соевый соус
Ананасы
|
|
Филе куриное — 500 грамм
Лук репчатый
Майонез
Специи
|
|
Филе куриное (или индейка) — 700 грамм
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 миллилитров
Белок яичный — три штуки
Соль
Перец черный
Приправа (я брала итальянские травы)
|
|
Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм
Ветчина (вареная) — 200 грамм
Сливки (20% жирности) — 300 миллилитров
Белок яичный (сырой) — две штуки
Кумин — 0,5 чайные ложки
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — одна чайная ложка
Чеснок — 0.5 зуб.
Специи (соль, перец — по вкусу)
|
|
700 граммов филе куриной грудки 150 граммов твердый сыр 150 граммов свежие шампиньоны 1 штука зубок тертого чеснока 0,5 стаканов панировочные сухари по вкусу приправа для мяса или курицы по вкусу молотый черный перец по вкусу растительное масло по вкусу зелень укропа по вкусу соль
|
|
Говядина (филе) — 450 грамм
Уксус — 10 грамм
Лук репчатый — 35 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука — 40 грамм
Жир свиной (топленый) — 60 грамм
Масло сливочное — 20 грамм
Зелень петрушки (укропа и зеленого лука, по ) — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
|
|
1 большая куриная грудка (2 филе) без костей и кожи
1-2 яйца
2-3 дольки чеснока
соль и перец по вкусу, специи на выбор
панировочные сухари
растительное масло для жарки
|
|
Тесто слоеное дрожжевое ( 500 грамм — 1 пач.
Филе куриное — четыре штуки
Шампиньоны — 400 грамм
Сыр мягкий («Российский») — 100 грамм
Сметана — две столовых ложки
Специи
|
|
Филе куриное
Специи (соль, перец по вкусу)
Яйцо куриное (свежее) — две штуки
Сухари панировочные
Вода (холодная) — 100 миллилитров
Чеснок (сухой (пудра) по вкусу)
|
|
Куриное филе
Яйцо
Панировочные сухари
Сыр
Соевый соус (разбавить водой)
|
|
Филе куриное — три штуки
Ананас консервированный (кружочки) — три штуки
Майонез — две столовых ложки
Сыр — 200 г
|
|
Филе куриное — четыре штуки
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез — 150 грамм
Соль
Перец черный
|
|
Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Баклажан (средний) — две штуки
Кабачoк (средний) — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Картофель — 2-3 штук
Цветная капуста (половина маленькой)
|
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про куриное филе рецепты с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!