Ингредиенты для рецепта «Овощное рагу с курицей»
Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Баклажан (средний) — две штуки
Кабачoк (средний) — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Картофель — 2-3 штук
Цветная капуста (половина маленькой)
Как приготовить рецепт «Овощное рагу с курицей»?
Рецепт «»Овощное рагу с курицей»»
обжарьте куриное филе и добавьте лук, жарьте до золотистого цвета.
добавьте картошку порезанную, жарьте 5 минут.
добавьте порезанные баклажаны ( баклажаны предварительно замочить на 10 минут в холодной воде).
добавьте кабачки.
Перец.
Цветную капусту. Всё посолить поперчить по вкусу.
Тушить до готовности.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом