Домой Tagmap кролик в духовке фото

кролик в духовке фото

142
0

 кролик в духовке фото

Рецепт — кролик в сметане

Рецепт кролик в сметане

Кролик 2 килограмм ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Уксус 9% 1 стакан ;
Сметана 1 стакан ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — жареный кролик с горчицей

Рецепт жареный кролик с горчицей

Кролик 1.5 килограмм ;
Горчица 125 грамм ;
Масло сливочное пять столовых ложек ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Бульон 1.5 стакана ;
Лавровый лист две штуки ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Розмарин одна чайная ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — жареный кролик

Рецепт жареный кролик

Кролик одна штука ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Кролик запеченный с картофелем. Как запечь кролика с картошкой в духовке?

Кролик запеченный с картофелем. Как запечь кролика с картошкой в духовке?

Мясо кролика — 1 килограмм
Картофель средний — 20 штук
Морковь крупная — одна штука
Лук репчатый крупный — одна штука
Перец болгарский — три штуки
Уксус столовый — две столовых ложки
Специи для мяса (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода


Рецепт — кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

Рецепт кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами

кролик — 600 грамм (полтушки),
печенка кролика (если есть в тушке, но можно и без нее),
лук репчатый — (~ 150 грамм ,
острая горчица — 2 столовых ложки (без горки),
зерненая горчица — 1 столовая ложка (без горки),
чеснок — 3 зубчика,
вяленые помидоры в масле — 100 грамм (можно не добавлять),
розмарин — 1 веточка свежего (или 5-10 иголочек сушеного),
белое сухое вино — 40 миллилитров
оливковое или растительное + сливочное масло,
соль,
смесь 4 перцев или свежемолотый черный перец


Рецепт — мясной рулет “Кролик”

Рецепт мясной рулет “Кролик”

Ингредиенты
# мясной фарш – 900 грамм
# свиная вырезка – 300 грамм
яйца вареные – четыре штуки
яйцо сырое – одна штука
лук репчатый – одна штука
хлеб белый – 14 булки
молоко – 150 миллилитров
соль, перец, паприка
растительное масло для смазывания противня
панировочные сухари для обсыпки
маслины, майонез – для украшения отварные овощи для гарнира


Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г


Рецепт — кролик в горшочке, тушеный в вине

Рецепт кролик в горшочке, тушеный в вине

Кролик (целый) — одна штука
Ассорти овощное (замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий) — 400 грамм
Вино красное — 50 грамм
Уксус (бальзамический) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Сметана — 150 грамм
Соус томатный — 100 грамм
Специи (кориандр, черный перец, прованские травы)
Соль


Рецепт — кролик тушеный с плодами манго

Рецепт кролик тушеный с плодами манго

кролик — одна штука
лимон (цедра) — одна штука
лимонный сок — по вкусу
манго — одна штука


Рецепт — кролик в коньяке

Рецепт кролик в коньяке

спинки кролика 2 Штук
копченого сала 150 Грамм
свиного жира 50 Грамм
коньяка 150 Грамм
пряные травы, соль и перец 0 По вкусу
Количество порций: 6


Рецепт — как приготовить кролика в духовке

Рецепт как приготовить кролика в духовке

Кролик — одна штука
Соль, перец, специи, орегано, оливковое масло — по вкусу
Вода — 1 л
Мука — одна столовая ложка
Сливки — 1 стакан
Белое вино — 150 миллилитров
Нарезаем порционными кусочками кролика. Маринуем в специях, посыпаем солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотистой корочки. послеэтого варим кролика на медленном огне около часа, солим бульон. В бульон добавляем муку, сливки, вино и перемешиваем. Варим кролика в этом соусе до закипания. послеэтого ставим в духовку, не накрывая крышку, тушим до готовности


Рецепт — уэльский кролик или Гренки по-валлийски

Рецепт уэльский кролик или Гренки по-валлийски

Ингредиенты для валлийского кролика
Несколько ломтиков деревенского пшеничного хлеба.
Пол стакана светлого пива .
Сыр Чеддер: 200 грамм одна столовая ложка Дижонской горчицы .
Щепотка красного (кайенского) перца. одна чайная ложка Ворчестерского соуса .
Сливочное масло.
Желток.
Ингредиенты для валлийского кролика


Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов

яйца –  две штуки

разрыхлитель – три чайных ложки

мелкий изюм —  по вкусу

кефир –  один стакан

соль —  по вкусу

просеянная мука –  три стакана

сахар  в песке –  один стакан + одна столовая ложка

Второй рецепт:

разрыхлитель – одна столовая ложка

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто семьдесят пять граммов

молотый имбирь – одна чайной ложка

сливки жирностью 35% –  половина  стакана

гвоздика или перец горошком —  для декора

мука – два  стакана

сахар в песке – треть стакана

тертая лимонная цедра –  одна чайная ложка

Третий рецепт:

черный шоколад – двести пятьдесят граммов

попкорн – сто граммов

сливочное масло – сто граммов

мед – четыре столовые ложки

Для  приготовления марципановых яиц:

сахарная пудра    только для присыпки

белок – одна штука

миндаль – двести граммов

вода – четыре столовые ложки

сахар в песке – двести граммов

Четвертый рецепт:

шоколадная стружка —  по вкусу

мука – два  стакана

сахар – пять столовых ложек

желтки – две штуки

сахарная пудра – сто граммов

сахарная пудра  — на вкус

сливочное масло – двести граммов

Для приготовления глазури:

белок – одна штука

сахарная пудра – двести граммов

Для  приготовления шоколадных шариков:

горький шоколад – двести пятьдесят граммов

сахарная пудра – четыреста граммов

мед –  половина столовой ложки

сгущенное молоко – сто граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

сливочное масло – две с половиной столовых ложки

 


Как приготовить в духовке кролика? Лучшие рецепты и общие принципы приготовления.

Как приготовить в духовке кролика? Лучшие рецепты и общие принципы приготовления.

Как приготовить в духовке кролика? Самым полезным способом приготовления кроличьего мяса является именно запекание. Данный вид мяса считается чистым и самым диетическим. Сегодня мы поделимся секретами приготовления кролика в духовке.


Как приготовить в духовке кролика. Рецепт приготовления мяса кролика в духовке.

Как приготовить в духовке кролика.Как приготовить в духовке кролика. Запечь кролика в духовке наверное один из самых выигрышных вариантов приготовления. Мясо кролик получится очень нежным, сочным и с аппетитной корочкой.

 

 

Как приготовить в духовке кролика. Рецепт приготовления мяса кролика в духовке.

 

Как приготовить в духовке кролика.


Кролик в духовке. Рецепт. Как приготовить ароматного запеченного кролика в духовке.

Кролик в духовке. Рецепт.Кролик в духовке. Рецепт. Мясо кролика по праву признано самым диетическим мясом. Правильно приготовленная крольчатина всегда получается сочная и нежная. Чтобы ужин получился полноценным, приготовьте мясо кролика с овощами.

 

Кролик в духовке. Рецепт. Как приготовить ароматного запеченного кролика в духовке.

 

 

Кролик в духовке. Рецепт.


Блюда из кролика в духовке. Как приготовить изумительно вкусное блюдо из кролика в духовке.

Блюда из кролика в духовке.Блюдо из кролика в духовке. Приготовить вкусное блюдо из кролика очень просто. От вас не понадобится много времени и усилий. Приготовьте кролика запеченного в духовке с гарниром из запеченного картофеля. Вкусное сытное блюдо для всей семьи.

 

Блюда из кролика в духовке. Как приготовить изумительно вкусное блюдо из кролика в духовке.

 

 

Блюда из кролика в духовке.


Кролик в духовке с картошкой. Как приготовить сочного нежного кролика в духовке с гарниром из картофеля.

Кролик в духовке с картошкой.Кролик в духовке с картошкой. Мясо кролика по праву считается одним из самых сочных и нежных. Правильно приготовленное мясо кролика настоящий шедевр кулинарии. В качестве гарнира к кролику отлично подойдет картофель. Приготовьте запеченное мясо кролика с картофелем, порадуйте себя и своих близких вкуснейшим ужином.

 

 

alt

 

Кролик в духовке с картошкой.


Горячие блюда из кролика. Как лучше всего приготовить кролика.

Горячие блюда из кролика.Мясо кролика очень питательное и полезное, также его называют диетическим, чтобы кролик получился по настоящему вкусным его нужно правильно приготовить.

 

 

alt

 

Горячие блюда из кролика.


Предыдущая статьякак приготовить шею баранины
Следующая статьякак приготовить утиные потрошки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь