Домой Tagmap красна рыба под шубкой из батона

красна рыба под шубкой из батона

147
0

 красна рыба под шубкой из батона

Рецепт — бутерброд с красной рыбой

Рецепт бутерброд с красной рыбой

красная рыба — 250-300 грамм
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки


Рецепт — бутерброд с красной рыбой классический

Рецепт бутерброд с красной рыбой классический

красная рыба — 250-300 грамм
хлеб для тостов или батон,
масло сливочное,
зелень уропа или петрушки,
лимон — по желанию


Рецепт — уха с фрикадельками

Рецепт уха с фрикадельками

Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 грамм
Картофель — три штуки
Морковь — одна штука
Пшено (или рис) — одна столовая ложка
Яйцо (или две штуки перепелиных яйца) — одна штука
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1,5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — две столовых ложки


Красная рыба в фольге в духовке. Рецепт запеченной красной рыбы в фольге в духовке

Рецепт рыба в фольге по-бретонски

6 порций) две штуки рыбы по 1,5 килограмм каждая
3 головки репчатого лука
1 пучок огородной зелени (петрушки, кориандра и др.)
60 грамм сливочного масла
18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)
соль
перец


Рецепт — рукола с красной рыбой

Рецепт рукола с красной рыбой

рукола
1 пучок
шпинат
1 пучок
огурцы три штуки
помидоры две штуки
рыба красная
120 грамм
кедровые орехи кедровые
70 грамм
для заправки:
льняное (оливковое или подсолнечное) масло
лимон, только сок
соевый соус


Рецепт — заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Рецепт заливное из рыбы 'Ирония судьбы'

:
филе красной рыбы — 300 грамм
филе белой рыбы — 300 грамм
отварные яйца — четыре штуки
лимон — одна штука
гранат — одна штука
маслины без косточек — 100 грамм
желатин — 1 уп
приправа для заливной рыбы — 1 уп
зелень
соль, перец
морковь отварная — 2 шт


Рецепт — уха с фрикадельками

Рецепт уха с фрикадельками

Рыба (красная кижуч, голова и хвост)
Филе рыбное (без костей) — 200 грамм
Картофель — три штуки
Морковь — одна штука
Пшено (или рис) — одна столовая ложка
Яйцо (или две штуки перепелиных яйца) — одна штука
Хлеб (1/4 часть небольшого кусочка)
Соль (по вкусу)
Вода (для бульона) — 1,5 л
Молоко (или вода, для хлеба) — две столовых ложки


Рецепт — пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой

Рецепт пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой

500-600 грамм филе лосося без кожи
1?
столовых ложки порошка карри
2
чайных ложки молотого кумина
2
столовые ложки лимонного сока
2-3
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
яичных желтка ?
чайных ложки соли
Для салата: ?
небольшой дыни, очищенной от шкурки и нарезанной ломтиками
1
маленькая красная луковица, порезанная тонкими полукольцами
3-4
пригоршни салатных листьев
немного свежих листьев кориандра
Для заправки: ?
чашки оливкового масла ?
чашки сока лайма
1-2
чайной ложки цедры лайма, натертой на терке
1
чайная ложка кумина, молотого
1
зеленый чили, очищенный от семян и мелко порезанный


Рецепт — рулет из судака с икорным соусом

Рецепт рулет из судака с икорным соусом

Рыба (филе судака) — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Сливки (22% 200 миллилитров — для соуса; 30 миллилитров — для рулета) — 230 миллилитров
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый — по вкусу)
Икра красная (лососевая, на порцию — 1-2 чайные ложки — 100 грамм
Крахмал кукурузный — одна чайная ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вино белое сухое — 1- 1,5 столовых ложки
Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.


Рецепт рыбного супа из семги

Рецепт рыбного супа из семги

Этот суп получается по-настоящему праздничным, ведь красная рыба на столе всегда олицетворяла достаток. Для приготовления рыбного супа из семги нужно взять килограмм этой рыбы, две морковки, три картофелины, две репчатых луковицы, томатную пасту, а также зелень, оливки и лимон для украшения.


Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Гренки или огурец

Сливочный сыр

Красная рыба (вакуумированная или нарезка)

 


Блюда из рыбы сибас. Способы приготовления рыбных блюд из сибаса

 

Блюда из рыбы сибас прекрасно подходят для семейного и праздничного ужина. Сибас – не жирная, очень нежная и не костлявая рыба, которая пользуется большой популярностью в приготовлении разнообразных рыбных блюд, рецепты которых вы найдете в статье.

Рецепт заливного из сибаса

Для рецепта заливного из сибаса понадобится:

 

Одна средняя репчатая луковица;

Белая часть лука-порея;

Десяток перепелиных яиц;

Один зубчик чеснока;

Один лавровый листок;

Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;


Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.

Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.

Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.


Горячее блюдо «Наслаждение» — рецепт на 14 февраля. Прекрасное второе блюдо для романтического ужина.

Горячее блюдо «Наслаждение» - рецепт на 14 февраля. Прекрасное второе блюдо для романтического ужина.

Горячее блюдо «Наслаждение» к 14-ому февраля, главным ингредиентом которого является красная рыба, поможет вам разжечь страсть вашего любимого. Такое угощение станет идеальным для романтического ужина. Предлагаем вам прекрасный рецепт горячего блюда на 14 февраля.


Предыдущая статьякак печь печенье в формочках на газу
Следующая статьяРецепт — икра из кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь