Ингредиенты для рецепта Бутерброд с красной рыбой
красная рыба — 250-300 грамм
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки
Как приготовить рецепт Бутерброд с красной рыбой?
Хлеб для тостов разрежьте на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.
* можно вареный яичный желток разотрите с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.
* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.