Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно кляр для рыбы от высотской, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — салат фризе с жареной рыбой и заправкой из лимона
филе плотной белой морской рыбы |
Рецепт — «Пальчики Краба»
Крабовые палочки (которые развернитеся) — 14 штук |
Рецепт — филе трески в кляре с грибами
треска филе |
Рецепт — жареный судак «От свекрови»
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм |
Рецепт — судак, жареный в кукурузной муке
1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра: |
Рецепт рыбы в пивном кляре
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:
морской язык (филе) – один килограмм
крепкое пиво – две третьих стакана
соль
молотая зира – одна чайная ложка
солёные претцели – одна большая горка
два яйца
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме кляр для рыбы от высотской – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!