Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак, жареный в кукурузной муке

Рецепт — судак, жареный в кукурузной муке

148
0

Ингредиенты для рецепта Судак, жареный в кукурузной муке

1.Судак-в моем случае одна рыбка весом около 1килограмм. 2.Мука кукурузная-4столовые ложки с горкой. 3.Соль-1столовая ложка. Для кляра:
1.Яйцо-2.Смесь перцев(мельничка)-по вкусу.

Как приготовить рецепт Судак, жареный в кукурузной муке?

1 Рыбу почистить,нарежьте на куски.
2 Приготовить смесь для панировки:кукурузную муку мелкого помола+соль.Я никогда не солю рыбу перед жаркой.Этим способом панировки поделился очень давно друг моего мужа. При таком методе жарки и панировки рыбка остается сочной и получается в меру соленая.Она берет соли из этой смеси столько,сколько ей надо.
3 Перемешаем.
4 Хорошо обваляйте куски рыбы в панировке и дайте полежать 5минут.
5 Яйца взбейте с перцем .
6 нагрейте сковородку,налейте растительное масло .Каждый кусок рыбы обмакните в яичную смесь и жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!

Рецепт судак, жареный в кукурузной муке Рецепт судак, жареный в кукурузной муке Рецепт судак, жареный в кукурузной муке Рецепт судак, жареный в кукурузной муке Рецепт судак, жареный в кукурузной муке

Предыдущая статьяРецепт — тушенный с помидорами кролик
Следующая статьяРецепт — отбивные из телятины по-гречески

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь