Ингредиенты для рецепта «Пальчики Краба»
Крабовые палочки (которые развернитеся) — 14 штук
Сыр плавленный («янтарь», в ванночках) — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 1/3 стак.
Сухари панировочные
Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
Приправа (по вкусу, хорошо подходит приправа для рыбы)
Как приготовить рецепт «Пальчики Краба»?
Рецепт «»Пальчики Краба»»
Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться.
Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр
Намызывает
Сворачиваем рулетиком.Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
Так сворачиваем все палочки в рулетики
Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки
И сразу можно приступать к трапезе!
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов