|
500 граммов картофель 150 граммов шампиньоны свежие 2 стакана мука 2 штуки сырое яйцо 1 стакан молоко 3 столовые ложки сметана 1 штука репчатый лук по вкусу молотый черный перец по вкусу соль
|
|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Вода 150 миллилитров ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы свежие 350 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Картофель 1 килограмм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Капуста квашеная 400 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Вода 150 миллилитров ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы свежие 350 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Пюре (картофельное) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Мука (может чуть больше) — 1,5 стак.
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Сыр (тертый) — 50 грамм
Перец болгарский — одна штука
Судак (примерно 700-800 грамм рыбина)
Сок лимонный — одна штука
Мед — 0.5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Перец белый
Базилик
Петрушка
Чеснок — 2 зуб.
|
|
Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
Соль (для теста) — 1/8 чайные ложки
Маргарин (для теста) — 125 грамм
Яйцо куриное (в тесто — одна штука в пюре- одна штука — две штуки
Картофель (не большой) — пять штук
Лук репчатый (маленький) — четыре штуки
Масло сливочное (для пюре) — 50 грамм
Сельдь соленая (готовая в банке, нарезанная кусочками) — 100 грамм
Уксус столовый (9% для маринования лука) — 50 Мл
|
|
500 граммов картофель 150 граммов шампиньоны свежие 2 стакана мука 2 штуки сырое яйцо 1 стакан молоко 3 столовые ложки сметана 1 штука репчатый лук по вкусу молотый черный перец по вкусу соль
|
|
Картофель 1 килограмм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Капуста квашеная 400 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Вода 150 миллилитров ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Грибы свежие 350 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Бульон говяжий (хотя можно любой)
Тесто пельменное
Картофельное пюре
Зелень
Сметана
Лук репчатый
|
|
тесто:
мука, 500 грамм
яйцо, две штуки
вода
соль
начинка:
картофель, 250 грамм
молоко, 50 грамм
бекон, 100 грамм
лук репчатый, две штуки
шампиньоны, 100 грамм
соль
масло растительное
|
|
Тесто:
*0,7 л кефира,
* одна чайная ложка соды,
* одна чайная ложка сахара,
*соль (щепотка),
*5,5 стакана муки.
Начинка:
*1 килограмм. картофеля,
*1 луковица,
* 40-50 грамм сливочного масла.
Для зажарки:
*2 луковицы,
*растительное масло.
|
|
Для теста:
Мука 100 грамм
Яйцо одна штука
Для начинки:
Картофельное пюре 100 грамм
Грибы обжаренные с луком. по вкусу.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
«Молоко парное»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».
|
|
Картофель семь штук ;
Мука пшеничная 0.75 стакана ;
Сода одна чайная ложка ;
Йогурт 100 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.3 чайные ложки;
|
|
масло сливочное
75 грамм
картофель средний
500 грамм
луковицы среднего размера одна штука
свежий шпинат
1 килограмм
творог
100 грамм
тертый пармезан
100 грамм
бекон
200 грамм
яйцо три штуки
яйцо (желток) одна штука
мука
200 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
масло растительное одна столовая ложка
орех мускатный
1 щепотка
соль
по вкусу
|
|
Для опары: одна столовая ложка сухих дрожжей, одна столовая ложка сахара, 100 миллилитров молока, две столовых ложки муки
Для теста:
500 грамм отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, две столовых ложки растительного масла
мука 1 килограмм примерно
Для соуса:
300 грамм смородины, 1 стакан сахара, одна чайная ложка крахмала, две столовых ложки воды
сахарная пудра для посыпки
|
|
Тесто(на 4-5 небольших хачапуриков):
1 стакан муки
Пол чайной ложки соли(я не добавляя,мне начинки достаточно) одна чайная ложка разрыхлителя(или соды гашеной)
2/3 стакана сыворотки или еще чего кисломолочного(тан,кефир жидкий,кислое молоко)
Начинка на любой вкус
Я делаю классическую-0,5 килограмм сулугуни+брынза или другой сыр и зелень. Можно с картошкой(пюре картофельное+сыр+зелень,грибы),в общем,на вкус и цвет…
|
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3 стакана
Маргарин сливочный — 100 грамм
Сметана — полстакана
Сахар — 20 грамм
Соль — полчайной ложки
Сода (негашеная) — четверть чайной ложки
Начинка:
картофельное пюре — 200 грамм
брынза — 150 грамм
яйцо — одна штука
Смазка:
яйцо — одна штука
|
|
Ингредиенты:
500 грамм ржаной закваски
500 грамм ржаной муки
250 миллилитров воды
1 средняя картофелина ( 100 грамм
50 грамм яблочного повидла
50 грамм меда
1 столовая ложка соли
Тмин, кориандр или мак по вкусу
Листья деревьев (по желанию)
|
150 грамм филе утки
Для начинки:
Сливочного масла — 50 грамм
Шесть штук картофеля
150 миллилитров молока
Соль
Для теста:
450 грамм пшеничной муки
Четыре яйца
Две столовые ложки оливкового масла
Щепотка соли
Для соуса:
Пять штук лука-шалот
Шесть шампиньонов
70 грамм сыра «Маскарпоне»
50 миллилитров белого сухого вина
150 миллилитров сливок 20%
20 грамм белого перца