Ингредиенты для рецепта Вареники с картошкой и грибами
500 граммов картофель 150 граммов шампиньоны свежие 2 стакана мука 2 штуки сырое яйцо 1 стакан молоко 3 столовые ложки сметана 1 штука репчатый лук по вкусу молотый черный перец по вкусу соль
Как приготовить рецепт Вареники с картошкой и грибами?
Приготовим вареники с картошкой и грибами. Для этого нужно помыть грибы и картофель. Грибы мелко порежьте и сварить. Приготовить картофельное пюре, добавьте в него грибы, мелко порубленный лук, черный перец и соль. замесите тесто из муки, яйца, молока и соли. Положить в холодильник на 20-30 мин.
Раскатать тесто в тонкий пласт, при помощи широкого стакана вырежьте кружки, положить начинку и скрепить края. варите в кипящей подсоленной воде 10 минут, – пока вареники не всплывут. выньте вареники шумовкой и смазать сливочным маслом. Подавать готовые вареники с картошкой и грибами со сметаной.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Посмотрите видео приготовления: