|
Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 150 грамм Перловая крупа 100 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Солёные огурцы 200 г
|
|
Бульон
картошка
морковка
огурчики маринованные или соленые
перловая крупа
|
|
Огурeц (свежий) — 3 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Моркoвь — 1 килограмм
Томатная паста — 0,6 л
Сахар — 250 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Соль — четыре столовых ложки
Уксус (столовый, 9%) — 100 грамм
Крупа перловая (или рис) — 500 г
|
|
огурец свежий
— 3 килограмм;
лук репчатый
— 1 килограмм;
морковь
— 1 килограмм;
томатная паста
— 0,6 л;
сахар
((можно уменьшите — 180-200 грамм ) — 250 грамм
масло растительное
— 250 миллилитров
соль
— четыре столовых ложки
уксус столовый
(9%) — 100 грамм
крупа перловая
— 500 грамм
|
|
Ингредиенты:
1,5 килограмм отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
3 килограмм свежих огурцов
1 килограмм моркови
1 килограмм лука
150 грамм сахара
200 миллилитров растительного масла
4 столовые ложки с горкой соли
100 миллилитров уксуса 9%
Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень
|
|
мясо
перловая крупа
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
лук
морковь
Лавровый лист
Перец
соль
|
|
Крупа гречневая — 0,5 стак.
Крупа перловая — 0,5 стак.
Пшено — 0,5 стак.
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Грибы (консервированные) — 200-300 грамм
Масло растительное
Вода (кипячёная горячая)
Соль
Специи (у меня для плова)
|
Для приготовления прекрасного блюда суп рассольник для любимо мужа, подготовим пятьсот граммов мяса (говядина на косточке для супа подойдет лучше всего), двести граммов перловой крупы, две средних картофелины, по одной морковке, луковице и соленому огурчику, приправы и специи для рассольника.