Домой Tagmap как приготовить рагу из овощей

как приготовить рагу из овощей

53
0

 как приготовить рагу из овощей

Здравствуйте уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно как приготовить рагу из овощей, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — шоколадные блины с творогом

Рецепт шоколадные блины с творогом

Яйца куриные две штуки ;
Сахар одна столовая ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Какао две столовых ложки ;
Мука пшеничная 120 грамм ;
Масло растительное 1.5 столовых ложки ;
Творог 250 грамм ;
Сахарная пудра 2.5 столовых ложки ;
Изюм 50 грамм ;


Рецепт — борщ «Приходите завтра»

Рецепт борщ 'Приходите завтра'

Курица (у меня крылья и шейки) — 400 грамм
Желудочки куриные — 300 грамм
Свекла — одна штука
Картофель (крупные) — три штуки
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей корневой — 100 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сахар (у меня. А вообще — по вкусу) — одна чайная ложка
Уксус (немного)
Соль
Растительное масло для жарки
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Курага — три штуки
Шампиньоны свежие (крупные) — 3 шт


Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

Рецепт суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль


Рецепт — рагу с яйцами

Рецепт рагу с яйцами

2 штуки картофель, промытый и нарезанный 1 столовая ложка подсолнечное масло 1 головка мелко порезанный лук 175 штук копченое мясо по вкусу соус табаско 2 штуки яйцо по вкусу соль и перец


Рецепт — рагу из кольраби с крабами

Рецепт рагу из кольраби с крабами

4 молодых кольраби с листьями, банка консервированных крабов (около 200 грамм , 2-3 столовых ложки масла, одна чайная ложка картофельного крахмала, одна чайная ложка лимонного сока, 1 сырой желток, 0,5 стакана жирных сливок, 1 лавровый лист, соль, 0,5 стакана овощного бульона, 3-4 столовых ложки зелени укропа.


Рецепт — салат овощной с крабами

Рецепт салат овощной с крабами

Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм


Рецепт — рагу из морепродуктов

Рецепт рагу из морепродуктов

Креветки 200 грамм ;
Кальмары 200 грамм ;
Морские гребешки 200 грамм ;
Сливки 1 стакан ;
Сыр твердый 150 грамм ;


Рецепт — пирог с курагой и сливовым вареньем

Рецепт пирог с курагой и сливовым вареньем

Ингредиенты:
Для теста:
300 грамм муки
30 грамм дрожжей
125 миллилитров молока
50 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
Для начинки:
200 грамм кураги
150 грамм сливового варенья
Для смазки изделия и формы:
1 яйцо
сливочное масло


Рецепт — варенье из яблок

Рецепт варенье из яблок

яблоки
1,5 килограмм
курага
1 стакан
лимон, только сок одна штука
вода
1 стакан
сахар
1,5 кг


Рецепт — РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

Рецепт РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

лук, чеснок
петрушка
шафран
оливковое масло
соль, перец
0,5 килограмм картофеля
400 г


Рецепт — свинина, фаршированная курагой и луком

Рецепт свинина, фаршированная курагой и луком

Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Сливочное топленое масло 100 грамм
Курага 80 грамм Горчица дижонская две чайных ложки
Мускатный орех тертый ? ч.л. Кинза (кориандр) 80 грамм
Укроп 80 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливовое пюре 100 грамм Бульон говяжий 160 миллилитров
Апельсиновый сок 160 миллилитров Мёд 30 грамм
Соус бешамель 90 миллилитров Горошек консервированный 200 г


Рецепт — рагу из баранины с миндалём и абрикосами

Рецепт рагу из баранины с миндалём и абрикосами

1,5 килограммов баранина (шейная или лопаточная часть, порежьте кубиками) 1 чайная ложка молотый имбирь 1 чайная ложка перец 1 чайная ложка корица 1/4 чайные ложки куркума 1/4 чайные ложки красный молотый перец 1/4 чайные ложки кардамон 1/4 чайные ложки кориандр молотый 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки гвоздика 1/2 стакана вода 1 пачка слив. масло 2 штуки лук 2 штуки чеснок 2 штуки палочки корица 3 стакана куриный бульон или вода 1, 2 стакана нарезанная курага или изюм 1, 2 стакана миндаль (чищенный, целый) 1/3 стакана мед 1 столовая ложка лимонный сок (по желанию) 1/2 стакана петрушка 1 стакан морковь


Рецепт — баранина пряная с сухофруктами

Рецепт баранина пряная с сухофруктами

1 килограмм баранина 2 штуки болгарский перец 100 граммов курага 100 граммов кизил 2 штуки шафран


Рецепт — рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины

1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон


Рецепт — пряное рагу из баранины и тыквы

Рецепт пряное рагу из баранины и тыквы

Баранина 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Паприка две чайных ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Тыква 1 килограмм ;
Нут 1 стакан ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Сок лимона три столовых ложки ;


Рецепт — БАРАНИНА С КУРАГОЙ

Рецепт БАРАНИНА С КУРАГОЙ

Баранина 600, курага 200, лук репчатый 200, томат-пюре две чайных ложки масло топленное четыре стакана л


Рецепт — рагу из говядины

Рецепт рагу из говядины

1 килограмм рагу из говядины 50 граммов сливочное масло 1 столовая ложка мука 100 граммов сливки 1 штука лук 1 килограмм помидоры 1 килограмм картофель 2 дольки чеснок 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу петрушка


Рецепт — жареного рагу с говядиной

Рецепт жареного рагу с говядиной

450 граммов картофель, очищенный и нарезанный 3 столовые ложки оливковое масло 1 головка мелко порезанный лук 2 зубчика измельченный чеснок 2 чайные ложки свежие листья тимьяна 3 штуки сладкий перец, нарезанный на полоски 400 граммов копченое мясо


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про как приготовить рагу из овощей – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьясалат з креветками омлетом
Следующая статьяРецепты щей на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь