Домой Мясные блюда Рецепт — РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

Рецепт — РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

141
0

Ингредиенты для рецепта РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

лук, чеснок
петрушка
шафран
оливковое масло
соль, перец
0,5 килограмм картофеля
400 г

Как приготовить рецепт РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)?

Сварить картофель и сделайте из него пюре. Мясо вымыть, нарежьте на одинаковые куски и положить его в кастрюлю, добавьте масло, чеснок, петрушку, шафран, залейте водой, посолить, поперчить и тушить не менее 35 минут. Подавать вместе с картофельным пюре

Рецепт РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)

Предыдущая статьярецепты из куриных сердечек и печени с фото
Следующая статьярулеты из баклажанов рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь