Домой Мясные блюда говядина Рецепт — рагу из говядины

Рецепт — рагу из говядины

147
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из говядины

1 килограмм рагу из говядины 50 граммов сливочное масло 1 столовая ложка мука 100 граммов сливки 1 штука лук 1 килограмм помидоры 1 килограмм картофель 2 дольки чеснок 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу петрушка

Как приготовить рецепт Рагу из говядины?

Готовится такое рагу около получаса.
Для его приготовления не требуется каких-то специальных умений и навыков. Для блюда потребуются следующие продукты: около килограмма рагу из говядины, 50 грамм масла сливочного, ложка муки, 100 грамм сливок, головка лука, около килограмма помидоров, килограмм картошки, 2 зубчика чеснока, лист лавровый, гвоздика, соль, перец, петрушка.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
На сковороде растопить масло, на нём прожарьте мясо. Помидоры ошпарьте, снять с ним кожицу и порежьте на 8 одинаковых частей. Из сливок вытащите косточки. Мясо засыпьте мукой. перемешайте смесь. Доложите помидоры, зелень, чеснок, соль, перец. закройте крышку кастрюли и протушите получившееся рагу на протяжении около получаса. послеэтого почистить картофель, разрежьте каждую картофелину на 4 части. Разместите картофель на мясе. варите ещё 10 минут с закрытой крышкой.
К блюду подайтеся отдельно свежие овощи (морковь, капуста, болгарский перец) можно также добавлять и пряности в само блюдо, но для правильного сочетания компонентов, требуется знание их вкусовых качеств и сочетаемости между собой.
Посмотрите, как правильно тушить говядину, чтобы она была мягкой и сочной:

Рецепт рагу из говядины

Предыдущая статьяРецепт — рулет из свинины и сердца
Следующая статьяРецепт — САЛАТ РУССКИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь