Домой Мясные блюда баранина Рецепт — пряное рагу из баранины и тыквы

Рецепт — пряное рагу из баранины и тыквы

181
0

Ингредиенты для рецепта Пряное рагу из баранины и тыквы

Баранина 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Паприка две чайных ложки;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Тыква 1 килограмм ;
Нут 1 стакан ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Соль одна чайная ложка ;
Сок лимона три столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Пряное рагу из баранины и тыквы?

Баранину нарежьте небольшими кусочками. приправьте черным перцем.
В объемной сковороде нагрейте растительное масло. Сложить кусочки мяса, обжаривать пока не выкипит вся жидкость. послеэтого добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая пока не подрумянится, около 10 минут.
В сковороду добавьте томатную пасту, паприку и острый красный перец. добавьте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. накройте крышкой, тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 45 минут.
Добавить тыкву, нут, нарезанный помидор, чеснок, соль. влейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты. накройте крышкой и тушить еще 30 минут.
Рагу приправьте солью и лимонным соком, снять с плиты.
Добавить в закладки:

Рецепт пряное рагу из баранины и тыквы

Предыдущая статьяРецепт — буженина в мультиварке
Следующая статьяРецепт — закуска «Новогодние Ёлочки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь