Домой Морепродукты краб Рецепт — рагу из кольраби с крабами

Рецепт — рагу из кольраби с крабами

163
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из кольраби с крабами

4 молодых кольраби с листьями, банка консервированных крабов (около 200 грамм , 2-3 столовых ложки масла, одна чайная ложка картофельного крахмала, одна чайная ложка лимонного сока, 1 сырой желток, 0,5 стакана жирных сливок, 1 лавровый лист, соль, 0,5 стакана овощного бульона, 3-4 столовых ложки зелени укропа.

Как приготовить рецепт Рагу из кольраби с крабами?

1. Кольраби очистите, нарежьте толстыми ломтиками, слегка взбрызнуть лимонным соком.
2. Листья кольраби мелко нарубить. . Растопить в кастрюле масло, положить нарезанную кольраби, жарьте минуту, добавьте лавровый лист, влейте бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
3. удалите лавровый лист, добавьте нарубленные листья кольраби и разведенный два стакана ложками воды крахмал, перемешайте.
4. Сметану хорошо разболтать с сырым желтком. добавьте к капусте крабов и мелко нарезанный укроп, перемешайте, влейте сметану, снова перемешайте и подержать на слабом огне несколько минут.

Рецепт рагу из кольраби с крабами

Предыдущая статьязасолка селедки в домашних условиях
Следующая статьяРецепт — завиванцы (булочки с корицей)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь