Ингредиенты для рецепта Рецепт жареного рагу с говядиной
450 граммов картофель, очищенный и нарезанный 3 столовые ложки оливковое масло 1 головка мелко порезанный лук 2 зубчика измельченный чеснок 2 чайные ложки свежие листья тимьяна 3 штуки сладкий перец, нарезанный на полоски 400 граммов копченое мясо
Как приготовить рецепт Рецепт жареного рагу с говядиной?
Рецепт жареного рагу с говядиной. Для его приготовления нам понадобиться:
— отварите картофель в соленой воде в течение 8 минут. Сливаем воду.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
— нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут, до мягкости. добавьте чеснок, тимьян, перец и картофель и продолжать жарьте, помешивая как можно меньше, пока перцы не станут мягкими, а картофель — золотым.
— Кладем копчености и жарим еще 5 минут перед подачей на стол. Сервируем добавив яйцо.
Жареное рагу с говядиной готово!