Домой Tagmap как приготовить кукурузный хлеб без добавления пшеничной муки

как приготовить кукурузный хлеб без добавления пшеничной муки

88
0

 как приготовить кукурузный хлеб без добавления пшеничной муки

Рецепт — кукурузный суп с курицей

Рецепт кукурузный суп с курицей

4
свежих початка кукурузы
2
столовые ложки арахисового масла
1
маленькая белая луковица, мелко порезанная
1
зубчик чеснока, мелко порезанный
5
-сантиметровый кусочек имбиря, порезанный соломкой
1
чайная ложка морской соли
125
мл китайского рисового вина или сухого шерри
7
стаканов куриного бульона
200 грамм куриного филе, порезанного на ломтики толщиной 1 см
1?
столовые ложки соевого соуса
2
яйца, слегка взбитых
мелко порезанный зеленый лук для подачи


Рецепт — супа с варениками

Рецепт супа с варениками

250 граммов Для вареников: свинной фарш 100 граммов коричневые креветки 2 штуки зеленый лук 2 столовые ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное семя 1 штука имбирь 1 щепотка листья кориандра 1 штука перец чилли 1 штука лайм 24 штуки вонтон 1 щепотка кукурузный крахмал 1,5 литров Для супа: куриный бульон 1 штука имбирь 1 штука перец чилли 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка устричный соус 250 граммов рисовая лапша 1 щепотка листья кориандра


Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт суп с фрикадельками

Свинина 150 грамм Филе белой рыбы 100 грамм
Яичный белок одна штука Херес 15 миллилитров
Крахмал кукурузный 34 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Лук порей одна штука
Вешенки 100 грамм Бульон куриный 1500 миллилитров
Перец чили ? шт. Кинза (кориандр) 10 грамм
Соевый соус 10 Мл


Рецепт — супа с яйцами

Рецепт супа с яйцами

3 штуки взбитые яйца 4 стакана куриный бульон 1 столовая ложка кукурузный крахмал 1/2 чайные ложки молотый имбирь 1 столовая ложка соевый соус 3 веточки зеленый лук 1/4 чайные ложки белый перец 3/4 стакана грибы


Рецепт — РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ

Рецепт РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ

На 8 порций:
200 грамм длинного риса
Соль две столовых ложки свежего лимонного сока две столовых ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
3 средних початка кукурузы, обертки и волосы удалите
120 грамм редиса, мелко нарубить
120 грамм замороженного горошка, разморозьте
15 грамм свежей мяты, нарубить


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — уха пикантная

Рецепт уха пикантная

Имбирь 5 грамм (корень)
Крахмал кукурузный 15 грамм
Масло кунжутное 5 миллилитров
Масло оливковое 40 миллилитров
Окунь речной свежий 500 грамм (филе)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 15 грамм (5 веточек)
Уксус 3%-ный 3 миллилитров
Черемша 5 грамм
Соевый соус 15 миллилитров
Хрен корень 100 грамм


Рецепт — жареный рис с креветками

Рецепт жареный рис с креветками

Рис 1.5 стакана ;
Креветки 250 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Зеленый горошек 100 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Крахмал 0.5 чайные ложки;
Соевый соус одна столовая ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — вареников с курятиной и креветками

Рецепт вареников с курятиной и креветками

200 граммов куриный фарш 200 граммов креветки 1 росток зеленый лук 1 столовая ложка имбирь 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка рисовое вино 1 чайная ложка кунжутное масло 2 чайные ложки кукурузный крахмал 2 по вкусу соль и перец 16 штук вонтон 2 столовые ложки соевый соус 2 столовые ложки кунжутное масло 2 столовые ложки рисовый уксус или Мирин 1 чайная ложка кориандр 1 чайная ложка перец чилли


Рецепт — тосты с креветками

Рецепт тосты с креветками

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.


Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ

Рецепт XIEHUANG SHIZI ТОЙ. 'ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ' С МЯСОМ КРАБОВ

500 грамм китайской капусты
1 см корня имбиря
2 стебля лука-порея
300 грамм свинины
200 грамм консервированного мяса крабов три столовых ложки воды одна чайная ложка соли
2 1/2 столовых ложки густого соевого соуса две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка коричневого сахара две столовых ложки кукурузного крахмала две столовых ложки воды четыре столовых ложки арахисового или кукурузного масла
250-500 миллилитров бульона две чайных ложкикукурузного крахмала для


Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

Песочный торт с творогом. Рецепт творожного торта из песочного теста

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — фунчоза с говядиной и грибами

Рецепт фунчоза с говядиной и грибами

Говядина духовая 350 грамм Стеклянная лапша (из бобовых) 50 грамм
Шиитаке сушеные 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Имбирь свежий 2 см Перец чили ? шт.
Лук зеленый 20 грамм Яичный белок одна штука
Крахмал кукурузный 34 грамм Херес 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Растительное масло 25 миллилитров Бульон куриный 1000 миллилитров
Соевый соус 50 миллилитров Сахар-песок 15 грамм
Вешенки 100 грамм Китайский салат (китайская капуста) 150 грамм
Кунжутное масло 10 Мл


Рецепт — телятина, фаршированная картофелем и луком

Рецепт телятина, фаршированная картофелем и луком

крахмал кукурузный две чайных ложки
телячья вырезка
1,5 килограмм
вино белое сухое
1 стакан
бульон мясной
2 стакана
сливки жирностью 35%
0,5 стакана
масло растительное одна столовая ложка
сок лимонный одна столовая ложка
соль, свежемолотый перец
по вкусу
Для начинки:
картофель крупный две штуки
крупная луковица одна штука
яйцо одна штука
укроп
1 пучок
масло растительное две столовых ложки
соль, свежемолотый перец
по вкусу


Рецепт — бульон с вантонами из свинины и креветок

Рецепт бульон с вантонами из свинины и креветок

500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — горячей говядины с чесноком и брокколи

Рецепт горячей говядины с чесноком и брокколи

500 граммов свежее мясо говядины (нарезать поперек волокон) 1 столовая ложка соевый соус 3 чайные ложки кукурузная мука 1 чайная ложка кунжутное масло 1 чайная ложка молотый черный перец 2 столовые ложки арахисовое масло 1/2 головки коричневый лук (тонко нарежьте вдоль) 4 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана лук (крупно порезанный) 1 пучок брокколини ( на части по 4 см) 160 миллилитров овощной бульон 2 столовые ложки соус Манис по вкусу рис


Предыдущая статьярецепт печенья в формычках на газе
Следующая статьямаринад для курицы гриль с минеральной водой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь