Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками
Свинина 150 грамм Филе белой рыбы 100 грамм
Яичный белок одна штука Херес 15 миллилитров
Крахмал кукурузный 34 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Лук порей одна штука
Вешенки 100 грамм Бульон куриный 1500 миллилитров
Перец чили ? шт. Кинза (кориандр) 10 грамм
Соевый соус 10 Мл
Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками?
В блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо и рыбу. Перемолоть до состояния однородного фарша. добавьте белок яйца, рисовое вино (можно замените сухим хересом) и крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесите. Вмешать в фарш мелко нарубленный лук-порей (белую часть) и отправить на полчаса в холодильник. Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантиметров. Грибы и верхнюю (зелёную) часть лука-порея нарежьте соломкой. Бульон доведите до кипения и по необходимости посолить. Аккуратно опустите в него фрикадельки и, проварив минут пять, добавьте грибы и лук. варите еще не более 5 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленными перцем чили и кинзой. Также при подаче суп можно сдобрить небольшим количеством соевого соуса.