Рецепт — овощные блин-роллы
Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана |
Рецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»
мука кукурузная (использовал «Кудесницу») 2 стакана |
Рецепт — щи наваристые
Капуста свежая 300 грамм |
Рецепт — говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир (в мультиварке Brand 37501 или на плите в кастрюле)
Мясо говядины на ребрышках (не постное) 700-800 грамм |
Рецепт — шурпа из говядины
Говядина на кости+косточки 1,2 килограмм |
Рецепт — лагман (скороварка Brand 6050)
мясо 400 грамм |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рецепт — паста с морепродуктами в томатном соусе
паста 300 грамм |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — бутерброд с колбасой из мультфильма «Трое из Простоквашино»
хлеб (для тостов) две штуки |
Рецепт — домашняя колбаса с маринованным мясом
Свинина- 1.5 килограмм |
Рецепт — жаркое домашнее
Свинина 500 грамм ; |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Морковь — одна штука |
Рецепт — домашнее жаркое с овощами
свинина — 500 грамм |
Рецепт — тефтелей со специями и пастой
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские |
Рецепт — тефтели в сливочном соусе
фарш (70% свинины, 30% говдины) 500 грамм |
Рецепт — кролик тушеный (самый простой способ)
Тушка кролика 1 штука |
Рецепт — дичь фаршированная для меня любимой
Дичь пернатая (у меня перепел, можно также куропатку, вальдшнепа) четыре штуки |
Рецепт — голубцы с овощами и сушенными грибами
Капуста |