Ингредиенты для рецепта Жаркое домашнее
Свинина 500 грамм ;
Картофель 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Чеснок 2 зубок ;
Мясной бульон 350 миллилитров ;
Лавровый лист две штуки ;
Как приготовить рецепт Жаркое домашнее?
Нарезанное кусками мясо посолите, обжаривайте и тушите до полуготовности с томатами. Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками, обжаривайте. Лук и морковь мелко порубите и пассеровать, приправляют перцем.
В сотейник укладывать слоями: обжаренные лук и морковь, сверху картофель, на картофель кладите мясо, послеэтого снова картофель, мясо и т.д. (сверху должен быть картофель). Вливают бульон и тушите до готовности. Готовое жаркое приправляют растертым чесноком. При подаче жаркое посыпьте рубленной зеленью.
Добавить в закладки: