Домой Tagmap как можно фаршировать яйца

как можно фаршировать яйца

114
0

 как можно фаршировать яйца

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно как можно фаршировать яйца, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — САЛАТ ИЗ ЯИЦ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (ГРИБОНОС)

Рецепт САЛАТ ИЗ ЯИЦ И КУРИНЫХ ПОТРОХОВ (ГРИБОНОС)

2 яйца
1 головка репчатого лука или 50 грамм зеленого лука одна столовая ложка жира
потроха от 2 тушек


Рецепт — жаркое гусь с капустой

Рецепт жаркое гусь с капустой

1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли


Рецепт — утка, фаршированная яблоками и потрохами

Рецепт утка, фаршированная яблоками и потрохами

утка, весом ~2 килограмм,
яблоки (кислые) — (~ 300 грамм ,
потроха (утиные или куриные) — 200 грамм
бекон — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
майоран (сухой) — 1 чайная ложка (по возможности),
тимьян — 1-2 веточки (по желанию),
оливковое или растительное масло для жарки,
хлебные крошки — 1-2 столовых ложки,
яйцо — одна штука
соль,
смесь перцев или черный свежемолотый перец,


Рецепт — жаркое гусь с капустой

Рецепт жаркое гусь с капустой

1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли


Рецепт — гусь, фаршированный печенкой и грибами

Рецепт гусь, фаршированный печенкой и грибами

1 тушка гуся (~2,5-3 килограмм),
соль,
свежемолотый перец,
майоран или розмарин,
растительное или сливочное масло для смазывания гуся
для начинки
лук репчатый —
куриная печенка или потроха — 500-600 грамм
шампиньоны (можно лесные грибы) — 300 грамм
батон или белый хлеб — ~ 200-300 грамм
молоко или вода — 0,75-1 стакан,
яйцо сырое — одна штука
зелень петрушки или укропа,
чеснок — 2-3 зубчика,
копченый бекон (по-желанию) — 30-50 грамм
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки


Рецепт — гусь с яблоками

Рецепт гусь с яблоками

Мука пшеничная 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Сахар (песок) 5 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Яблоко 150 грамм
Гуси 1 кат. 350 грамм


Рецепт — рулеты из овощей и савойской капусты

Рецепт рулеты из овощей и савойской капусты

400 грамм савойской капусты
шампиньонов
150 грамм пророщенной сои или фасоли
по 150 грамм зеленого, красного и желтого болгарского перца
100 грамм моркови
3 белые луковицы
чеснок
3 зубчика
оливковое масло три столовых ложки
петрушка рубленая
соль и перец по вкусу


Рецепт — щука фаршированная «Для Емели»

Рецепт щука фаршированная 'Для Емели'

Щука (свежая,не замороженная) — 1.4 килограмм
Белок яичный (для укрепления теста) — три штуки
Помидор (один в фарш,один на украшение) — две штуки
Перец болгарский (для короны) — одна штука
Лимон (для украшения) — одна штука
Огурeц (для украшения) — одна штука
Укроп (для украшения) — 150 грамм
Оливки (для украшения)
Батон (для фарша) — 70 грамм
Молоко (для фарша) — 60 грамм
Специи (соль, перец по вкусу)
Лук репчатый (для аромата при готовке) — 1 шт


Рецепт — фаршированная щука

Рецепт фаршированная щука

:
Свежая щука с головой
Молоко
Лук репчатый
Белый хлеб
Яйцо
Зелёный горошек
Зелень
Оливки
Лимон
Майонез
Соль, перец, приправы — по вкусу


Рецепт салата из шампиньонов

Рецепт салата из шампиньонов

Из шампиньонов можно готовить множество прекрасных блюд – от первого до прекрасных закусок, ведь грибы весьма просты при приготовлении и как правило придают блюдам из них отличный вкус. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейший салат из шампиньонов.


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме как можно фаршировать яйца – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт из крабового мяса
Следующая статьяРецепт — каша гречневая и секреты еe приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь