Домой Овощи капуста Рецепт — рулеты из овощей и савойской капусты

Рецепт — рулеты из овощей и савойской капусты

112
0

Ингредиенты для рецепта Рулеты из овощей и савойской капусты

400 грамм савойской капусты
шампиньонов
150 грамм пророщенной сои или фасоли
по 150 грамм зеленого, красного и желтого болгарского перца
100 грамм моркови
3 белые луковицы
чеснок
3 зубчика
оливковое масло три столовых ложки
петрушка рубленая
соль и перец по вкусу

Как приготовить рецепт Рулеты из овощей и савойской капусты?

Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустите в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть.
Грибы и остальные овощи почистить, нарежьте и обжарьте в оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить и добавьте измельченную зелень по вкусу.
Из каждого листа савойской капусты свернуть трубочку, скрепив края зубочисткой.
Нафаршировать трубочки овощной смесью, уложить в огнеупорную посуду и добавьте четверть стакана воды.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 мин. (вода должна выкипеть). Подавать со сметаной или грибным соусом.

Рецепт рулеты из овощей и савойской капусты

Предыдущая статьяРецепт — кофе-шейк с коньяком и бананом
Следующая статьяРецепт — постные вареники с капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь